И сикока стоит?Sechan писал(а):Прислушался к Аркадию, взял Denso от турбо супры. Работает тихо.
какой насос поставить на рс2 вместо штатного на 255 литр/ч
-
- Местный
http://exist.ru/price.aspx?pcode=23221-46110Гриценко Вячеслав писал(а):И сикока стоит?

http://www.stealth316.com/2-fuelpumpguide.htm
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
у тебя стакан под толстый насос?Sechan писал(а):Немножко доработать стакан нужно. Делов на 30 минут. Правда я еще поставил доп реле с предохранителем на него + толстые провода.
Слева Denso, справа родной насос.
между насосом и корпусом есть уплотнение?чтобы бенз мимо сетки не сосало ...
AAN forever.......
как бы сомневаюсь...Sechan писал(а):Нет оба стакана под тонкий насос. Уплотнение не нужно, насос вставляется практически плотно.
в оригинале,в толстом стакане ,на насос надевается специальное резиновое уплотняющее кольцо,чтобы сверху не засасывало...
на одной эске ,в тонком стакане,место "на дне" куда вставляестя выступающая трубка забора насоса,было слегка испорчено...хз чем и как ...
и хотя тонкий насос в стакан вставляется плотно,периодически я доставал этот насос и чистил входную сетку на насосе...тк каких то микроволокон насасывало на сетку,и насос начинал жужжать...
пока не поменяли на целый стакан всё повторялось..
AAN forever.......
-
- Местный
dimo61 писал(а):как бы сомневаюсь...
в оригинале,в толстом стакане ,на насос надевается специальное резиновое уплотняющее кольцо,чтобы сверху не засасывало...
на одной эске ,в тонком стакане,место "на дне" куда вставляестя выступающая трубка забора насоса,было слегка испорчено...хз чем и как ...
и хотя тонкий насос в стакан вставляется плотно,периодически я доставал этот насос и чистил входную сетку на насосе...тк каких то микроволокон насасывало на сетку,и насос начинал жужжать...
пока не поменяли на целый стакан всё повторялось..
У меня наподобие, под толстый насос. Только сверху нет таких вот, как я понял защелок. И когда насос снимал первый раз кольца резинового внутри не было. Вроде как должно быть. Сверху забор, через щель напрямую. Поставил кольцо. А сетка забивается действительно тонкими волосинками. Откуда берутся непонятно. Думаю фильтра наверное на АЗС-ах или бензовозах какие-то волосяные стоят
-
- Местный
есть пирбург злой, он под тонкий стакан вроде, но качает как 044-ый, его номер 7.00228.51.0 -у него внизу надо только сетку съемную докупать отдельно, не как на штатном ааэновском (на фото по экзисту видно).
Пирбург заевляет на него 300-360 л./ч при 5 барах, ставится в основном на мерины 5.5AMG по экзисту ценник 8200, наверняка можно дешевле найти.
Пирбург заевляет на него 300-360 л./ч при 5 барах, ставится в основном на мерины 5.5AMG по экзисту ценник 8200, наверняка можно дешевле найти.