всем здрассьте!))) вобщем есть рекаро подубитое от сы4 седан... фотки прилагаю.... денег не знаю сколько за нее..предлагайте ...
еще есть обшивки к ней под 4эсп в хорошем состоянии+ куча пластика по салону есть еще много запчастей к сы4 92года..
вобщем кому чего надо,спрашивайте....денег прошу не много,гараж надо освобождать.... мой телепон 8 962988 27 семьсемь
куплю на сы4 2.2т радиатор кондея с датчиками под R12 фрион, колпачки форсунок омывателя фар, трубку охлаждения масла гидроуселителя руля, блок управления стеклоподъемниками две клавиши включения подогрева сидений щиток приборов если есть часы, экран где давление надува показывает и мультики живые (хотелось бы его фото) крышку форсунок крышку комутаторов и плиты разъемов
когда я продавал УАЗик, покупатель приезжал за ним на другом УАЗике, там примерно такие сиденья передние вместо родных стояли (по состоянию), только от Сааба... не обязательно их в аудюхи впихивать, можно и в ниву или в "буханку", там главное чтоб удобно, а красота вроде как нах не нужна, яб их на сайтах любителей офроуда разместил, там народ любит такие "ништячки" и там скорее их купят...