Куплю за недорого задние суппорта.
Куплю за недорого задние суппорта.
Состояние не принципиально, мутанты на работе по всей видимости поколечили мои... Вдавили, а не вкрутили назад вылезший поршень. Тормоза есть, а ручника нету... На мои уже заказан ремкомплект. Но думаю, что вскрыв свои скорее всего увижу там серьезные повреждения... Скорее всего или разрушен поршенек или вал с резьбой слизало(
Пы.Сы. Хреново когда слесарь на сто бывший спецназовец(
Пы.Сы. Хреново когда слесарь на сто бывший спецназовец(
- crossquattro
- Местный
...это только если он их пресом вдавливал..., ну или кувалдометром огромным...TAXIst писал(а): Но думаю, что вскрыв свои скорее всего увижу там серьезные повреждения... Скорее всего или разрушен поршенек или вал с резьбой слизало(
руками, думаю, такое не возможно
видимо просто закисли рычажки ручного тормоза... надо их смотретьTAXIst писал(а):Тормоза есть, а ручника нету...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Мля... хня какая-то... После чудо пресса у меня рычаг ручника прям в небо поднимался... т.е. прям до упора на сколько мог подняться рычаг. Сейчас решил вечером проверить способ как Юра подсказал с тремя резкими качками тормоза... поднял ручник, а он уже в нормальном состоянии так как будто работает, но правда колодки на зажались. Короче по ходу вскрытие покажет(
- zim100quattro
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- crossquattro
- Местный
...во как....Edler писал(а):на 100/а6 и сы4/сы6 диаметр поршня заднего суппорта разный![]()
НО тем неменее задние суппорта то 100/А6 и S4/6 взаимозаменяемые. если не прав, поправте
ЗЫ щас мучу себе зад вентилируемый на А6... купил у Deda скобы + диски, суппорта оставляю свои. по креплениям подходят. уже примерял.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- crossquattro
- Местный
мля... об этом я как то не подумал. и на машине с диском еще НЕ мерил...TAXIst писал(а):а как же суппорт на диск лезет если вентилируемый пошире будет?
парни, подскажите и мне, плиз. ПОЙДЕТ ?
...а так инфу тута читал http://www.turbo-quattro.com/forum/show ... php?t=3812
- crossquattro
- Местный