Vetal_36 писал(а):заказал 1шт ZS014, поглядим как полезет в крышку, что-то поглядев на фотках в экзисте пришол к выводу что они очень сильно похожи на родные.
Vetal_36 писал(а):заказал 1шт ZS014, поглядим как полезет в крышку, что-то поглядев на фотках в экзисте пришол к выводу что они очень сильно похожи на родные.
там по крепежу разница визуально видна на самой катушке уши шире расставлены чем на родной.
а вот вы мне еще объясните такую вещь - внешние катушки (так шоп аж на распорку их повесить, ну как ыгараж делает) вроде как для того чтобы убрать их из довольно-таки горячего места - чтоб дольше жили.
а предлагаемые ZS014 я так понимаю ставят на место штатных - собсно вопрос - в них то какой резон? или они лучше/надежней штатных?
ddk писал(а):а вот вы мне еще объясните такую вещь - внешние катушки (так шоп аж на распорку их повесить, ну как ыгараж делает) вроде как для того чтобы убрать их из довольно-таки горячего места - чтоб дольше жили.
а предлагаемые ZS014 я так понимаю ставят на место штатных - собсно вопрос - в них то какой резон? или они лучше/надежней штатных?
Я вот не уверен что над приемной трубой температура меньше, чем над клапнной крышкой.
Новые катушки живут довольно долго(штатные с 2.2Т), если глюков по электрике нет конечно, они создавались изначально под работу в среде высокой температуры.
Van Helsing писал(а):Я вот не уверен что над приемной трубой температура меньше, чем над клапнной крышкой.
Новые катушки живут довольно долго(штатные с 2.2Т), если глюков по электрике нет конечно, они создавались изначально под работу в среде высокой температуры.
Van Helsing писал(а):Я вот не уверен что над приемной трубой температура меньше, чем над клапнной крышкой.
А я вот уверен что температура меньше, к тому же и те катушки которые на планке тоже делались для использования в подкапотном пространстве.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):А я вот уверен что температура меньше, к тому же и те катушки которые на планке тоже делались для использования в подкапотном пространстве.
а вот блять... ладно, ничего
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Mihasik писал(а):А я вот уверен что температура меньше, к тому же и те катушки которые на планке тоже делались для использования в подкапотном пространстве.
Я температуру не мерил поэтому спорить не вижу смысла.Ты то уж понимаешь что в разных местах подкапотного разная температура.
Накалдка на шумке капота непросто так стоит как раз в районе горячки и приемной трубы, и сыпется шумка в районе этой накладки.
То что вариант с выносными катушками дешевле чем покупать новые на 2.2Т это неоспоримо и он безусловно является хорошей альтернативой стоку.