Возможно ли из CDAB 152 л.с. добится таких-же характеристик как в BZB 160 л.с.? Сравнивали Skoda octavia 152 л.с. которая сливала тяжелому Skoda superb 160 л.с. Двигатель CDAB сильно задушен на верхах, и не раскручивается по сравнению с BZB.
Сергей собираюсь ехать на чип в VAG-DOCTOR (Москва), говорят ставят твою прогу, заявленные показатели 220 л.с. и 330 Нм, так ли это? Машина Skoda Scout 1.8 TSI на мешалке.
В даном случае програмы для АКП И МКП пишуться одинаковые или разные?
Почему спрашиваю? Многие сделавшие чип на 1.8 TSI c АКП жалуються на рваный разгон, турбоямы, увеличение расхода топлива и т.д. в тоже время с МКП - все нормально. Можеш по этому поводу внести ясность?
могу 1) мед17 не имеет нормального (ПИД) регулятора давления наддува изза этого есть особенности. главная - запрос должен лежать внутри реального диапазона, только его задирают в облака начинается волнообразный разнон. 2) рваный байпас
Спасибо за ответ, но я на свой стыд ничего из сказаного не понял так как не особо разбираюсь в технических терминах. Просьба на более доступном языке изложить выше сказанное по сути заданых вопросов
Здравствуйте Сергей! Ответьте пожалуйста вы продолжаете сотрудничать с С-карс ? На днях я обращался к ним чиповать пассат В6 (BZB) типтроник 6 ст. Говорят что в моем случае с коробкой решений нету
Я понял, будем ждать Еще не возьму в голову таких же пассатов как у меня просто миллион и именно мне должна была попасть эта коробка Хотя с другой сторони на ее работу нареканий нет. Переключения передач осуществляэться предсказуемо, мягко и четко без турбоям и толчков. Вот только прикатался уже и хочеться мощности побольше ... стокових 160 л.с. и 250 н/м уже не хватает. Разве на других пассатах (BZB) до 2010 модельного года когда начали ставить DSG 7 ст. есть другие модмфикации АКП ???
Буду в Питере в июне 3-4 дня. Есть ли возможность заранее записаться. И еще, думал о небольшом поднятием мощности до 170-180л.с. и 280-300Н, у Вас же предлагается 200-210л. Возможен ли у Вас дифференцированный подход, тут ведь как - не навредить бы.