Эска и ее сюрпризы
-
- Местный
pasha-aktau писал(а):VolodyaN твоя машинка зачет была бы такая хуй бы продал .
Дело в том, что это был бы не я, моя машина такой бы не была. И по себе знаю, я бы даже не смог её с такими косяками на продажу повесить. Меня отсутствие молдинга нижнего на двери так корёжит, что когда зовут на фотосессию я отказываюсь, а тут продать человеку....ты сам то о последствиях не думаешь? Тебе нужен дальнейший геморрой который может тебя ожидать в случае продажи машины?
- andrbek
- Пользователь
pasha-aktau писал(а):А чо я должен делать с этой машиной покупать самое дорогое я ее продаю через несколько дней я ее на базар загоню пусть там стоитЗато ломатся не бут .
Осталось мне найти на нее мафон поставить радиатор печки отдать самому дешовому кастоправу пусть пару косяков по кузову уберет .
Паша, давай глушаками махнемся я доплачу!!! один хрен ты ее продаешь!!!
- Frooshontey
- Местный
pasha-aktau писал(а):Вся сложность в ее продажи в том что эти эски жрут как скотины . Если в течение месяца не полуца продать придется всем говорить расход по городу 12 по трасе 8 .Ну не в коем случаи секреты эски раскрывать я не буду при продаже о ее космической цене в обслуге .
кстати такой расход обсолютно реален, проверенно на моей, по городу в 11,5 но без пробок , в основном ночью и летом, ездили на йуг - 7.8 по трассе на круизе 110, редкие обгоны, бортовик 7.2 казал в тот момент, T+S.
Ded писал(а):а без выхлопа еще легче/лучше! И к тому же на 40 косарей дешевле!
насчёт легче-да..
насчёт лучше ? ну не знаю... даже с берушами голова опухнет от рева ......я ездил на одном даунпайпе несколько дней...ну нах...
мне мой глушак из ФОКСов рублей в 15 вышел...+ своя работа..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
-
- Местный
Короче течь радиатора печки стало не выносимой, ни какие чудо герметики для печки не помогали ,он начал просто лить воду и решился я его с кентом поменять отчеты blindhorse мы чо то не врубили там ваще 2и6 была не эска . Говорят надо снимать центральную консоль мы снимали панель не понели как подлезть ну реально полмашины разобрали надеюсь что сегодня мы ее соберем .
-
- Местный
-
- Местный
кот 500 писал(а):Паша, хули ты ноешь про содержание эски, если можешь купить себе почти новый аутландер???
Андрбек, что у него там за такой глушитель???
ХЗ Remus какой то вот посмотри сам http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2860
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
pasha-aktau писал(а):Короче течь радиатора печки стало не выносимой, ни какие чудо герметики для печки не помогали ,он начал просто лить воду и решился я его с кентом поменять отчеты blindhorse мы чо то не врубили там ваще 2и6 была не эска . Говорят надо снимать центральную консоль мы снимали панель не понели как подлезть ну реально полмашины разобрали надеюсь что сегодня мы ее соберем .
Если руки из жопы растут, то и лобовое надо было снять до кучи вместе с панелью

Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
- Frooshontey
- Местный