DIZZY писал(а):Рисол и Мистериз, вы оба перегибаете, т. е. в данном случае оба не правы. Не стоит оно того. Тем более сломаных носов и прочих безобразий. Все это как правило плохо заканчивается. Лучше заканчивайте это препирание и все. Я думаю, каждый из вас поотдельности неплохой человек. И адекватный. Заканчивайте истерию. Серьезно.
Соглашусь, даже скажу что и Мистериз неплохой....я так считал....чё тему он создал про меня я только не пойму...тема на пустом месте. Отписал бы в личку и я бы всё пояснил. Он не прав что вставил нгож в спину не спросив меня,0 вот я и злюсь. Полдло. А так да, я на него не злюсь....но пля это всё бесит по чуть и кто первый остановится не понятно.
Валер, Вить вас не заебло воду в ступе толочь? вроде всем все понятно. если уж продавашке пох, то вам-то какой интерес чужое гамно месить? честно скажу: тема из смешной превращается в межрегиОнальные подростковые гавнотерки.
horned king писал(а):Валер, Вить вас не заебло воду в ступе толочь? вроде всем все понятно. если уж продавашке пох, то вам-то какой интерес чужое гамно месить? честно скажу: тема из смешной превращается в межрегиОнальные подростковые гавнотерки.
Andronoidd писал(а):Ты сам загнал себя в угол, этого не изменишь, винить можешь только себя
Ты как вообще нормальный? Где кто себя в какой угол загнал? Тут два претиндента выявили и оба не я Я тему только смоздал про них, вы там чимтайте, если что Яндекс и кнопка перевести рулит.
risol писал(а):Ты как вообще нормальный? Где кто себя в какой угол загнал? Тут два претиндента выявили и оба не я Я тему только смоздал про них, вы там чимтайте, если что Яндекс и кнопка перевести рулит.
Я- нормальный. любой, кто хотя бы немного разбирается в психологии и поведении человека в нестандартных ситуациях понял, что из себя представляешь ты...
Andronoidd писал(а):Я- нормальный. любой, кто хотя бы немного разбирается в психологии и поведении человека в нестандартных ситуациях понял, что из себя представляешь ты...
Чёт видно большинство не в теме. Ты так пистанул про нестандртные или как?
risol писал(а):ты не спрашивай и тему апай.....давай-давай
ты походу конченный. наглухо.
horned king писал(а):Валер, Вить вас не заебло воду в ступе толочь? вроде всем все понятно. если уж продавашке пох, то вам-то какой интерес чужое гамно месить? честно скажу: тема из смешной превращается в межрегиОнальные подростковые гавнотерки.
Не знаю, Лёх, интересно просто. Цели конкретной здесь нет. ...Ну разве что одна - чтоб рисол съебал отсюда на другие форумы и вонь сюда не распространялась.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
risol ну ты-то хоть пойми: 90% здесь собравшихся знакомы лично и не один день. с таким же успехом ты можешь прийти в нигерское гетто и кричать "он кидала, щит, мазафака". И ты можешь быть 100 раз прав, но результат предсказуем.
Patriot.msk писал(а):Не знаю, Лёх, интересно просто. Цели конкретной здесь нет. ...Ну разве что одна - чтоб рисол съебал отсюда на другие форумы и вонь сюда не распространялась.
у меня порой ощущение такое что он вас троллит очень искусно
horned king писал(а):у меня порой ощущение такое что он вас троллит очень искусно
Ну во-первых то что нас не убивает нас делает сильнее. Во-вторых на добровольной основе можно потренироваться в остроте языка. В-третьих меня эмоционально это не задевает)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
horned king писал(а):risol ну ты-то хоть пойми: 90% здесь собравшихся знакомы лично и не один день. с таким же успехом ты можешь прийти в нигерское гетто и кричать "он кидала, щит, мазафака". И ты можешь быть 100 раз прав, но результат предсказуем.
Тут сглашусь. Но пойми, это сути не меняет...он кидало и почти на всех форумах это подтверждают.