ремонт р рейки
У меня последние пол года потеет вот из под этих мест.
Можно как то это устранить не снимая рейки?
И что еще может быть? С наступлением холодов нет усилия на руле при вращении влево. Усилие появляется примерно через 10-15 мин езды.
Летом при жаре рейка работает без глюков.
Можно как то это устранить не снимая рейки?
И что еще может быть? С наступлением холодов нет усилия на руле при вращении влево. Усилие появляется примерно через 10-15 мин езды.
- Вложения
-
- Рейка.jpg (129.59 КБ) 217 просмотров
там стоит по два колечка
431 422 271 Кольцо уплотнительное 28,54р.
или
ZF 7830 033 163 Сальник 15,37р.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E0801892&sr=71
открутить бывает весьма затруднительно...сначала по башке этих "болтов" пробей хорошенько аллюминевой выколоткой....
выкручивать тоже лучше мощной ударной отвёрткой (у меня под полдюйма отвёртка),шестигранник на 6мм......на крайняк если шестигранник сорвёшь,забивай торкс чуть больше,на 50 кажется...
или
открутить бывает весьма затруднительно...сначала по башке этих "болтов" пробей хорошенько аллюминевой выколоткой....
выкручивать тоже лучше мощной ударной отвёрткой (у меня под полдюйма отвёртка),шестигранник на 6мм......на крайняк если шестигранник сорвёшь,забивай торкс чуть больше,на 50 кажется...
По схеме я это вижу.dimo61 писал(а):там стоит по два колечка
или
Но возможно ли их поменять без снятия рейки?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
а вот такое расскзали недавно ....Алый писал(а):
похожая хня,один мастер говорит :меняй насос человеку, это не рейка....меняют на другой бу...без изменений...поставили свежий насос с большим давлением -стало в обе стороны одинаково крутится...
на С5 кузове это типа чащще проявляется ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Спасибо. Дельный совет. Очень похоже на правду.dimo61 писал(а):а вот такое расскзали недавно ....
похожая хня,один мастер говорит :меняй насос человеку, это не рейка....меняют на другой бу...без изменений...поставили свежий насос с большим давлением -стало в обе стороны одинаково крутится...
на С5 кузове это типа чащще проявляется ...
Рейка то у меня с сервотроником с более свежего авто, а насос родной плунжерный.