Вопрос к Zlexy
-
- Местный
Вопрос к Zlexy
Как вы там живете? Да вы просто герои. Вчера посмотрел новости и до сих пор в ужасе. Вы видели кого у вас там в Севастополе поймали? Рыба-монстр. Это просто какой-то кошмар. А если она кого-нибудь скушает? Это будет почище чем в Еби... Ой...! В Египте то есть. Все время путаю. А я еще собирался на следующий год в Крым махнуть. В Севастополь в том числе. Или она только одна всего? Одна-одинешенька? Мож сирота. А так страшно
-
- Местный
ddk писал(а):Ну, город то герой - вот жители и соответствуют
а вобще кого там поймали то? рыбку золотую?
Как здесь кто-то писал: Золотая рыбка нервно курит в сторонке (Приму наверное). Поймали рыбу-монстра, с пастью...!!! Крокодил нервно семенит рядом с золотой рыбкой. Посмотри в яндексе "севастопольский монстр"
первое что выдал яндекс: тыцГриценко Вячеслав писал(а):Как здесь кто-то писал: Золотая рыбка нервно курит в сторонке (Приму наверное). Поймали рыбу-монстра, с пастью...!!! Крокодил нервно семенит рядом с золотой рыбкой. Посмотри в яндексе "севастопольский монстр"

больше искать не смог
Гриценко Вячеслав писал(а):Как вы там живете? Да вы просто герои. Вчера посмотрел новости и до сих пор в ужасе. Вы видели кого у вас там в Севастополе поймали? Рыба-монстр. Это просто какой-то кошмар. А если она кого-нибудь скушает? Это будет почище чем в Еби... Ой...! В Египте то есть. Все время путаю. А я еще собирался на следующий год в Крым махнуть. В Севастополь в том числе. Или она только одна всего? Одна-одинешенька? Мож сирота. А так страшно
Честно, даже не знаю о чем говорите. Как всегда по российкому телевидению показывают про Крым страшные вещи, правда обычно летоми перед новым годом и майскими праздниками, почему-то

- horned king
- Местный