Ded писал(а):![]()
![]()
![]()
Эска и ее сюрпризы
- Frooshontey
- Местный
-
pasha-aktau
- Местный
- Frooshontey
- Местный
это статья, даже если ты Деточкин и звать тебя ЮраVolodyaN писал(а):Читаешь всё это и возникает желание забрать у тебя машину, так ты её обижаешь, даже совета давать тебе не хочется!
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Ты скраежопил 3 рупля на свечи, но при этом бошка у тебя за катушки не болит?????? они каждая по 4500 стоят, наебнётся одна и ты обгнусишся здесь как девочка что плохая такая машина. ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ???????pasha-aktau писал(а):Охренеть моя машина простояла две недели просто потому что у нее вылетил патрубок от надува и она бля троила , глохла . Вся предыстория начиналась с того что я газанул до 4.5 оборотов офигеть
Кстати сейчас ездит на свечах от тазика .
-
Andronoidd
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
-
Andronoidd
- Местный
-
Andronoidd
- Местный
- Frooshontey
- Местный
-
pasha-aktau
- Местный
-
pasha-aktau
- Местный
Старое ведро у тебя в сарае. Ты когда покупал ты думал, что ты берёшь и т.д. что такое $1500 для машины которая в свои 15-ть лет творит такие вещи которые не может повторить только что выехавшая с салона машина? Резину хорошую за эти деньги не купить.pasha-aktau писал(а):Еще кто кого обижает мне в это старое ведро пришлось положить 1500$ вот и я на нее разозлился и ваще я занимаешь предпродажной подготовкой .
Ты удивляешься ещё почему тут так тебе пишут, ты бы хотя бы в себе держал свои эмоции. Здесь собраны люди которые любят свои машины и всячески их поддерживают, машин с каждым годом становится всё меньше и меньше, плюсы уже давно под пересчётом, скоро и обычные эски попадут под это и будет известно ещё и имя хозяина.
А вот после таких людей как ты и бытуют мнения среди новых покупателей, что машину с алюминь-дюралевой подвеской брать нельзя ибо разлетится она на следующий день и что эска это жопа и старое корыто которое только, что ломается, жрёт бабки, мучает и не доставляет никакого удовольствия.
И позиция твоя не понятна, значит 2,6 для тебя говно, а 2,2т тебя уже бесит, но ты хочешь впуливать......
Забей эски не продаются и она вполне готова стоять рабочей в гараже, не ездя на ней, она будет сосать на себя бабки, но ты ей не дашь их.pasha-aktau писал(а):А чо я должен делать с этой машиной покупать самое дорогое я ее продаю через несколько дней я ее на базар загоню пусть там стоитЗато ломатся не бут .
Осталось мне найти на нее мафон поставить радиатор печки отдать самому дешовому кастоправу пусть пару косяков по кузову уберет .
-
pasha-aktau
- Местный