Patriot.msk писал(а):Бестолковый ты, Эдик! Написал бы "давай, приезжай, Витя - дрищ, ему каждый тут наваляет!"
а ты...
Откуда в тебе столько злости Валер?Тебя в детстве пиздили много?Стыдно выиграть у слабого....Че с него взять с колхозника...вон вишь кичется..."наел 89й кг"...Витек же ему на одну ногу наступит за другую дернет и порвет как лягушенка...и все из-за сраного колена?))
Ded писал(а):ахуеть, тут до 90 похудеть за щастье, а кто-то 89 наел )))))))))))
Вот я и говорю)))Удивил эсочников 89ю килограмами)))У нас вон даже очказавр(Патриот) за 90 весит...маленький у нас только человек с многообещающим ником ВАРМАН))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бешеный Эд писал(а):Вот я и говорю)))Удивил эсочников 89ю килограмами)))У нас вон даже очказавр(Патриот) за 90 весит...маленький у нас только человек с многообещающим ником ВАРМАН))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гады... я только что ПРОСРАЛ свой входной билет в "КЛУБ 90+" Пригнул на весы, а там 88. А ведь в молодости был как мистериз, тока весомее на пяток кг.
бешеный Эд писал(а):Вот я и говорю)))Удивил эсочников 89ю килограмами)))У нас вон даже очказавр(Патриот) за 90 весит...маленький у нас только человек с многообещающим ником ВАРМАН))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну с его весом зато тачка валит ))))))))
StЁpa писал(а):Ну не знаю не знаю... Лично моё мнение, что Эске лишний вес не на пользу
бешеный Эд писал(а):Откуда в тебе столько злости Валер?Тебя в детстве пиздили много?Стыдно выиграть у слабого....Че с него взять с колхозника...вон вишь кичется..."наел 89й кг"...Витек же ему на одну ногу наступит за другую дернет и порвет как лягушенка...и все из-за сраного колена?))
Помницо год назад ты совсем другие песни пел))) А сейчас такой гуманист, толераст, гринпис)))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.