Новый Год - за круглым столом!
Новый Год - за круглым столом!
Коллеги! не побоюсь покалечить психику многих здесь присутствующих и скажу это в слух - ПАСАНЫ!
Кто-то из ВАС (подозреваю, что это группа лиц, объединённая одной целью), планирует побухать в какой-нибудь столовой за круглым столом, в праздничные дни, вне семейного круга?
Если это "место Х" для многих из ВАС Сы-гараж, то скажите пожалуйста дату, я возьму из гаража свой парадный комбез в маслянных пятнах (что бы не выделятся на общем фоне сервиса), несколько бутылок горячительного и собственно зажжём.
Ну или ещё куда соберётесь, сообщайте!
Кто-то из ВАС (подозреваю, что это группа лиц, объединённая одной целью), планирует побухать в какой-нибудь столовой за круглым столом, в праздничные дни, вне семейного круга?
Если это "место Х" для многих из ВАС Сы-гараж, то скажите пожалуйста дату, я возьму из гаража свой парадный комбез в маслянных пятнах (что бы не выделятся на общем фоне сервиса), несколько бутылок горячительного и собственно зажжём.
Ну или ещё куда соберётесь, сообщайте!
-
- Местный
-
- Местный
VolodyaN писал(а):Если кто буливар организует, можно у меня в гараже собраться ;D под общую гребёнку все эски затянем фплёнку![]()
![]()
![]()
![]()
@H@H@H@H@H@
От тебя потом на своих ногах не свалить, только на снегокатах!
Да и ехать к тебе, три дня на тюленях, четыре дня на вертолётах! НО! за выходные постараюсь приехать.