Patriot.msk писал(а):1. Держится он или не держится ситуация всё равно не изменится. Кулаками тоже ничё не докажешь и не изменишь. 2. Выводов уже понаделали. кто-то молча, кто-то громко, кто-то тихо. Я считаю, что было бы правильнее всем огласить выводы. Без рисола и без не имеющих отношения к нашему сообществу. Потому как объяснения разных людей воспринимаются по-разному.
Мои выводы такие: с флексом и рисолом никаких дел иметь не буду.
По-хорошему эту парочку еще и забанить бы к ебеням, чтоб воду тут не мутили...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
думаю че в последнее время ни каких движух и тем интересных, и вообще никакой активности. а вы вот где трете тема мертвяк как можно тут столько писать...
Кто булка в итоге?
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
у тебя уже слова чтоли заканчиваются? Если очкуешь даже по телефону пообщаться - ебало затыкай и иди в подушку плачь дальше. Или жене расскажи, как тебя тут все обижают. Может она за тебя чмыреныша заступится.
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого
Это не баян. Просто тема подойдёт к своему логическому завершению, лишь в тот момент, когда каждый из форумчан, даже и Флекс и Ризол, наконец таки догадаются и напишут, что : "флекс и рисол это один и тот-же человек".
Ничего не поделаешь..... чёрный пиар - тоже пиар.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
mysteRizZz писал(а):у тебя уже слова чтоли заканчиваются? Если очкуешь даже по телефону пообщаться - ебало затыкай и иди в подушку плачь дальше. Или жене расскажи, как тебя тут все обижают. Может она за тебя чмыреныша заступится.
Витек, заканчивай, нуегонах, кому надо было- тот выводы сделал, нахера эти оскорбления и прочая хуйня
Ризол...если ты и "наел" свой 89й килограмм,то Витек Мистериз давно уже натренировал свои 110кг...и боюсь при встрече твоя челюсть будет требывать хирургического вмешательства...Так что спили мушку,ковбой...
бешеный Эд писал(а):Ризол...если ты и "наел" свой 89й килограмм,то Витек Мистериз давно уже натренировал свои 110кг...и боюсь при встрече твоя челюсть будет требывать хирургического вмешательства...Так что спили мушку,ковбой...
ну вот - а я хотел сюрприз устроить))))
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого