Да пипец дорогая за этого мне и приходится ее продовать устал я уже от нее вклал в нее 1500$ и решил остановится так как понел эти вкладывание бут продолжатся бесконечно . Сейчас себе купил mitsubishi outlander xl 3.0 2007 да не прет так как эска зато мне мазги не ипет . Но это впринципе любая старая машина бут мазга ипать если ушатаная .AUDI SCL писал(а):Эска сука дорогая.Но все равно хочу.
Никто турбу не барыжит?
-
- Местный
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
тогда набери меня или он пусть наберет.Serzyk писал(а):а я откуда знаю))) это ты у прошлого хозяина спроси шо он туда ронял))
З.ы. А колесо Забери если сможешь, потом с тобой пересечемся
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
а что при хорошей геометрии цилиндра с коробчатыми больше?Serzyk писал(а):С ними расход масла минимален
наборные этож от атмо 1,8 с восьмидисятки изначально ...
ты себе на 2 избытка "наборные" поставишь?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
у наборных априори меньше расход масла будетdimo61 писал(а):а что при хорошей геометрии цилиндра с коробчатыми больше?
наборные этож от атмо 1,8 с восьмидисятки изначально ...
ты себе на 2 избытка "наборные" поставишь?
Причем тут избыток к наборным кольцам, если в первую очередь его воспринимают на себя компрессионные?
у меня стоят и на моторах какие делали тоже наборные ставили на РС-комплекты в т.ч. .. так что невижу никаких проблем. только плюсы...
Пох что дорогая.Если взять не сильно ушатаную то понемножку будет и ездить ,а потом и валить.Или сразу валить.Вот и ищу не сильно ушатан.Клубную так сказать.PycJlaH извини что в Твоей теме.pasha-aktau писал(а):Да пипец дорогая за этого мне и приходится ее продовать устал я уже от нее вклал в нее 1500$ и решил остановится так как понел эти вкладывание бут продолжатся бесконечно . Сейчас себе купил mitsubishi outlander xl 3.0 2007 да не прет так как эска зато мне мазги не ипет . Но это впринципе любая старая машина бут мазга ипать если ушатаная .
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
чем больше избыток ,тем больше верояность прорыва газов в картер...Serzyk писал(а):у наборных априори меньше расход масла будет
Причем тут избыток к наборным кольцам, если в первую очередь его воспринимают на себя компрессионные?
у меня стоят и на моторах какие делали тоже наборные ставили на РС-комплекты в т.ч. .. так что невижу никаких проблем. только плюсы...
чтож в стоке бундесы не поставили "наборные" ? как думаешь?
я бы вспомнил о такой вещи..
если у коробчатого кольца сама контактная поверхность Уже ,чем у наборного ,то оно будет меньше всплывать на высоких оборотах ..
на подношеных цилиндрах,наборные типа ,да,лучше масло счищают..(по атмо моторам)
AAN forever.......