Никто турбу не барыжит?
да не секрет,чето провтыкал простоAUDI SCL писал(а):Почему остается большим секретом что с мотором.

Вкладыш на 4 части,коленвал,шатун потянуло,голова в норме.Походу все это произошло из-за того что забило сетку маслоприемника какими-то резиновыми ошметками,поднадавил на гашетку и вуаля.Немного обидно что двигатель не из-за ушатанности вьебал,а из за такой фигни

- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Может герметик какой?PycJlaH писал(а):да не секрет,чето провтыкал просто![]()
Вкладыш на 4 части,коленвал,шатун потянуло,голова в норме.Походу все это произошло из-за того что забило сетку маслоприемника какими-то резиновыми ошметками,поднадавил на гашетку и вуаля.Немного обидно что двигатель не из-за ушатанности вьебал,а из за такой фигни![]()

сочувствую блин

думаю в штуку баксов уложися.
а может и дешевле.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
все в мире относительно..дорогая,ну в принципе да,хотя такого удовольствия как от эски и не на всех более дорогих машинах почувствешьAUDI SCL писал(а):Эска сука дорогая.Но все равно хочу.

в принципе должно хватить.Я,чесно говоря на салон обращал бы внимание в последнюю очередь,больше на двигатель и кузов.Если повезет(как мнеAUDI SCL писал(а):Есть сейчас в Умани машинка.Не то конечно.Но если на не внедрить салон с той что Ты спрашивал про вставки может прокатить.Хотя не то что хочется.

- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Серег-а откуда там шланг??Serzyk писал(а):///Веталь;78182]Может герметик какой?(
сочувствую блин(////
маслоприемник был забитый ошметками резинового шланга..
полуофф-будешь на оболони-набери

или я могу твое колесо забрать.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)