кот 500 писал(а):То, что авто проехало 9,3 - это факт, ниже цифры - это уже Ваши выдумки, такого не было.
Вот как вошли в историю (Ваши же слова) пусть оно так и остается, не ворошите прошлое (в котором был срач на дохрена страниц)! Не надо пользуясь удобным для Вас случаем упоминать об этом с сарказмом и подъебоном. Это просто некрасиво с Вашей стороны, да и читать не очень приятно!!!
во первых про возможный выезд из 9 секунд, это не мои вымыслы, а слова многоуважаемого Хохла. Чему есть множество подтверждений в нете.
а во вторых на автомобиль я смотрю с точки зрения человека , имеющего высшее техническое образование еще старой советской школы, и зарабатывающим на жизнь высокотехнологичным производством. так вот чудес не бывает, особенно в технике. К примеру,если есть предохрнитель на 10 ампер, то он может выдержать ток в 1.5 раза больше, но вероятность этого мала, может и 20ампер, но вероятность еще меньше. а если таких прегибов в механизме много и на них воздействуют большие нагрузки, чем они способны выдержать, то вероятность работы всего устройства уменьшается многократно.
так и тут, любой , кто более менее разбирается в рядных пятерках от ауди, по меньшей мере удивится показанному результату. И это не только мое мнение. Многим просто не интересен русскоязычный нет , да и по русски они не понимают и не пишут.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...