БериAndronoidd писал(а):я знаю, я уверен, больше эску не куплю....
А ведь хочется....

Наташ, ды ты убийца воробьевLynx писал(а):о, а я на 120 сбила целую стаю воробьёв))) такая расчленёнка была под капотом. и пришлось ведь мыть на улице при 0 по цельсию))
продаётся за 250))) тормоза А8 правда ещё лежат в гараже и автомат откапитален, а не поменян на ручку)
хорошо, что мне там развернуться надо было, и я скорость сбросила. полная машина детей - а воробьи стёкла бьют бывает.Godlike_S писал(а):Наташ, ды ты убийца воробьевМне до тебя еще расти и расти
![]()
Я еще веселее картину видел. Короче ситуация. Трасса 2 полосы. Передо мной идет машина, на встречу едет акцент(они ровняются). С обочины поднимается стайка воробьев и проскакивает четко перед носом у машины впереди. Ну и акуратненько так попадая в открытое заднее окно встречном акценту. . .Lynx писал(а):хорошо, что мне там развернуться надо было, и я скорость сбросила. полная машина детей - а воробьи стёкла бьют бывает.
думать долго времени не было. слева обочина, справа поток) а впереди эти гады на дорогу приземляются всей стаей. кому повезло успеть взлететь, обгадили всю машину. остальных пришлось разматывать с вентиляторов, выковыривать из решёток и соскребать со всех поверхностей подкапотного, вплоть до вакуумника)) окрестные коты наверное мою машину съесть хотели той ночью)
ДЕД, это гонево!?8-Oanton 44 писал(а):Я еще веселее картину видел. Короче ситуация. Трасса 2 полосы. Передо мной идет машина, на встречу едет акцент(они ровняются). С обочины поднимается стайка воробьев и проскакивает четко перед носом у машины впереди. Ну и акуратненько так попадая в открытое заднее окно встречном акценту. . .)