Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535
Vetal_36 писал(а):Так он уже всё собрал и завёл, вот должен уже был выезжать на ней, обкатывать почуть и настраивать немного.
Приезжай, потрещим.
Вот блин, шустрый. Жена как увидела его порядок под капотом....теперь собираю тоже чтобы всё блестело. Тока из гаража пару часов назад, товарищу Венту делаю, свою выгнал на улицу блин. В пятницу надо целкой отдать, шоб шуршала. Так что на встречи мой первый колым можно обмыть.
Если чё подкинут конечно за работу.
-
- Местный
mysteRizZz писал(а):ух ты. 100 грамм чтоли выпил и осмелел?)))
Если из-за каждого чмошника вроде тебя ездить - я бы уже всю Россию обкатал.
Ты же кроме как оскарблять ничего не умеешь, вот и ездий. Чем тебе ещё заниматься.
По поводу России не понял, выходит так часто тебе плохими все мерещатя? Мож проблема в тебе? Иди остаграмся, если ты по себе судишь.
-
- Местный
risol писал(а):Ты же кроме как оскарблять ничего не умеешь, вот и ездий. Чем тебе ещё заниматься.
По поводу России не понял, выходит так часто тебе плохими все мерещатя? Мож проблема в тебе? Иди остаграмся, если ты по себе судишь.
Спорить с тобой не вижу смысла. Хочешь мне что-то доказать - за телефоном пиши в личку. Будешь в Москве - встретимся, пообщаемся.
Истерики твои бабские выслушывать надоело.
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого
Продажа пленки занедорого

- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
SinnerLike писал(а):Вот на последних страницах, я истерик не вижу, зато вижу оскорбления в сторону Рисола, кстати он еще хорошо держится...
1. Держится он или не держится ситуация всё равно не изменится. Кулаками тоже ничё не докажешь и не изменишь.
2. Выводов уже понаделали. кто-то молча, кто-то громко, кто-то тихо.
Я считаю, что было бы правильнее всем огласить выводы. Без рисола и без не имеющих отношения к нашему сообществу.
Потому как объяснения разных людей воспринимаются по-разному.
Но... дело Ваше.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.