Dady писал(а):не буду, но честно говоря я сам ЛУЗЕР не слежу за техническим состоянием, ваще - денег нету!!!!!!!! ГРМ кстати если рвется - чё будет?????
Уж извини, но ху...во будет...клапана гнутся, а их 20, а каждый...по 700 рублет впускные и по 650 выпускные...да еще работа...штукарь зеленых только в путь...
вот меня угораздило купить машину после неследившего хозяина, как я теперь об этом жалею!
про рвущийся ремень - эт ты к тому спрашиваешь, что даже под капот не заглянул, когда заглох?
Dady писал(а):не факт что насос сам помер, а вот проводочки где то потеряли ток.. это может быть... Как проверить: Лампочку к насосу в багажнике??? проверим.. А вот с датчиками я не дружу совсем... Еще автомат блин... не утащишь на тросу... эвакуатор надо...(((((((((((((((((((((
не надо лампочку к насосу. насос в баке, в баке высокооктановый бензин...
Vlah писал(а):Уж извини, но ху...во будет...клапана гнутся, а их 20, а каждый...по 700 рублет впускные и по 650 выпускные...да еще работа...штукарь зеленых только в путь...
погнётся 4 клапана ,не так уж и страшно....нужно смотреть на состояние клапанов по "износу",чтобы принимать решение о замене...снятую ,конечно, всю головку нужно "оживлять"....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Dady писал(а):про ГРМ Это я так... на всякий пожарный... как проверить топливную магистраль от...и до... И где искать электрику, под рулем, или в распред коробке?
Под рулем, снимаешь бардачок водителя и там все что нужно впринципе