Куплю левый подкрылок на S2.
Куплю левый подкрылок на S2.
Тема закрыта.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- Frooshontey
- Местный
Номерки скинь в личку.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
А можно с этого места по подробней, то есть что варили - что нарезали? Какие Бильштайны (от какой машины)? У Тебя тоже ЭС2.
Да от V6 номерки вышли в личку и цену на них, желательно с аммортиками если боле мене живые.
Да от V6 номерки вышли в личку и цену на них, желательно с аммортиками если боле мене живые.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
от передних стоек отрезали верхнюю часть где идет заужение. Туда выточили гильзу аналогичную по диаметр с основной стойкой. По длине где-то на 1-2 см длиннее и приварили. Все это делали под купленные Бильштаины В6.sinbad писал(а):А можно с этого места по подробней, то есть что варили - что нарезали? Какие Бильштайны (от какой машины)? У Тебя тоже ЭС2.
Вобщем-то мне очень понравилось как получилось и по ходовым качествам то, что надо. Не мягко но и зубы не стучат

Амотризаторы от С4 45 - передние.
Я себе на S6 тоже их ставил, а на S2 пока не могу найти, не помню точно но или на перёд или на зад есть. Поэтому твоё решение надо будет обдумать. Сейчас дождусь ответа от Eisbar.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Тогда прийдётся искать свои на S2?
Ты Бильштайны B6 с какой машины ставил?
Ты Бильштайны B6 с какой машины ставил?
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
С номером всё точно особенно 893 412 023 В1? Пока подумаю, не хотелось бы чёт мудрить на них. Спасибо за помощь.
Стойки пока в поиске, может у кого есть коммутаторы, рабочие целые на AAN или к нему подходящие?
Стойки пока в поиске, может у кого есть коммутаторы, рабочие целые на AAN или к нему подходящие?
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA