Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535

Ну тут все и так понятно :)
mysteRizZz
Местный

Сообщение mysteRizZz »

а никто flexa не оправдывает. Он кинул человека и слился.
Но risol, при всем этом нытье, который мы читали каждый день - оказался просто чмошником.
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого :)
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Vetal_36 писал(а):Flex тоже хорош, тоже кидаловом попахивает и скажу больше, если небыло-бы первой операции с коленом , или оно пришло нормальное, то соответственно Risol и не пытался бы его скинуть. Есть факт замалчивания недостатков запчасти со стороны Flex, типа мож прокатит, что само по себе очень печально. И нежелание с его стороны быстро и без лишних пререканий решить вопрос само по себе наебалово. Так это-ж и меня так-же может опрокинуть, я же тоже из региона, и просто за такие деньги не помчусь из под земли достовать, так что при таком раскладе выводы сделали все я думаю. Так что попытка Risol-a втюхать колено была не первопричиной, а следствием получения некондиционного колена им от Flex

Была у меня ситуация когда меня не устроила запчасть присланная мне,(о причинах не буду распространяться) и цена была более 10 тыр, с продавцом решили всё за несколько сообщений в переписке, сабж был отправлен назад, деньги возвращенны, правда несколькими партиями т.к. соответственно человек их уже пустил по своему назначению, и разом так взять и бухнуть назад сумму было проблематично. доставку пополам разбили. И никто не на кого не обижался, и общаемся нормально. Суть в том что все поступили так как и должны были, и при этом никто никого не наебал, и вверили друг-другу на слово. Вот это по Клубному.

А то что тут сейчас происходит, это барддак.

:ay:
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

Покупал у ALIPINAB7 ГБЦ на S6.
Исправная, с документами, без проблем. Торговаться не захотел, но ГБЦ в идеале.
crossquattro
Местный

Сообщение crossquattro »

SinnerLike писал(а):Покупал у ALIPINAB7 ГБЦ на S6.

...видимо с того мотора, низ которого (в сборе) у меня...
с низом тоже все ок
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

SinnerLike писал(а):Покупал у ALIPINAB7 ГБЦ на S6.

речь не обо мне , автор темы навел поклеп
один раз откажи - запомнят .
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

crossquattro писал(а):...видимо с того мотора, низ которого (в сборе) у меня...
с низом тоже все ок

речь не обо мне , автор темы навел поклеп
Slogan
Местный

Сообщение Slogan »

вот это пиздец!!!! :bj:

и правда санта барбара, а risol 100% конченый пидарас :de:
и с чего вы взяли, что колено полное говно, если этот хуев колхозник продает его с наваром? может он просто обоссался его ставить?

AUDI-S8, спасибо тебе, разрулил ситуевину))))
mysteRizZz
Местный

Сообщение mysteRizZz »

разрулил не то слово. Просто перевернул все с ног на голову)))
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого :)
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

А у меня один знакомый немного знает Risol-а лично, машину у него покупал, и говорит что нормальный адыкватный парень, так-что замешательство полнейшее.
И здесь после переворота событий его не видно было.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Vetal_36 писал(а):А у меня один знакомый немного знает Risol-а лично, машину у него покупал, и говорит что нормальный адыкватный парень, так-что замешательство полнейшее.

Ну ты на его месте себя представь и скажи - ты бы вылез?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Vetal_36 писал(а):А у меня один знакомый немного знает Risol-а лично, машину у него покупал, и говорит что нормальный адыкватный парень, так-что замешательство полнейшее.

Это ту красно-серебристую джетту что ли, от которой блевать хочется?
Slogan
Местный

Сообщение Slogan »

+милион!!!! вот бля я тоже посмотрел и проблевался. каким мудаком надо быть! и колхозником я его назвал не потому что он из Воронежа (хорошее место), а потому что он уродует машины
KOC
Местный

Сообщение KOC »

у каждого психа своя программа ....... :D
М62В46
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

НОВОСТЬ-БОМБА.
Рисол и Флекс - это один и тот же человек
:bv:
Изображение
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Da Phazz писал(а):Это ту красно-серебристую джетту что ли, от которой блевать хочется?

Slogan писал(а):+милион!!!! вот бля я тоже посмотрел и проблевался. каким мудаком надо быть! и колхозником я его назвал не потому что он из Воронежа (хорошее место), а потому что он уродует машины

KOC писал(а):у каждого психа своя программа ....... :D

Спорная конечно расскраска автомобиля мягко говоря, но на вкус и цвет все фломастеры разные, кому как нравится, некоторым Логаны прям нравятся, меня же блевать от них тянет., тут та-же ситуёвина ему нравилось на тот момент.

Зато сейчас что он делает? не достойно уважения хоть какого-то?

И эта, колено то он продавать не стал, да был порыв, но не продал-же, предложить и втереть это совсем разные вещи. Так что думаю что не надо так близко к сердцу это принимать.

А вот Flex совсем не красиво поступил, я бы на его месте вернул человеку деньги, хотя-бы половину, на ремонт этого куска железяки.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ветал, этот порыв уже о многом говорит. очень о многом.
Вонь на форумах началась уже после того, как он понял, что колено не втюхает.

Ну и на мой вопрос ответь заодно.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

Ded писал(а):НОВОСТЬ-БОМБА.
Рисол и Флекс - это один и тот же человек

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Patriot.msk писал(а):Ветал, этот порыв уже о многом говорит. очень о многом.
Вонь на форумах началась уже после того, как он понял, что колено не втюхает.

Ну и на мой вопрос ответь заодно.

вылез-бы, потому как на самотёк пускать не айс, мнение общественности это сила.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Господи....как же все таки измельчал народ.....один,бля втюхал кусок говна...другой истерически брызгая слюной писал что его кинули,в то же время пытаясь кинуть сам(Сука,дэбил пиздодрочащий безмозгов,пидар,думал что интернет у него у одного)....Дедовщина бля какая то...если кинули меня,значит я должен кинуть другого...Сука,мелкие,чмошные хуесосущие людишки,готовые в жопу дать ради купюр...мерзость бля....Бля....Ризол...если сука читаешь...напиши мне в личку....давай устроим встречу тет-а-тет с флексом...выясним в конце концов кто....кидала....а после прям на месте и решим что с ним делать....
З.Ы Ну ты то мужик?Ты ж не будешь морозится как Флекс?Я если че тебе денег на билет до Москвы вышлю....Хочешь сам приеду....Все таки надо решать этот вопрос...ты же ТАК хотел...
З.Ы.Ы Не ответишь в течении определенного времени....буду считать тебя хуесосом(со всеми вытекающими последствиями)....и это...если думаешь что ВАронеж далеко...это ты зря...все таки за базар можно и нужно ответить....меня бля заебала эта клоунада....
risol
Пользователь

Сообщение risol »

Ах вот как обарачивается когда всё наоборот? Спасибо большенству за мат в мой адрес и за лестные высказывания. Далеко пойдёте. Теперь понятно что вас всех связывает тут. Единомышленики блин. Меня чёт никто в личке не спросил, лиж бы обасрать.

Итак.
1. Я был в теме после последнего добавления и я прошёл по ссылке. Я прочитал первых три поста, понял что на этот бред ответить нечего и пошёл заниматься делом.
2. Вспомнив, про этот бред и как общество реагирует, на следущий день, решил вообще забить на тему, на стороние форумы и занятся наконец делом.
3. Я потратил достаточно времени и кроме флуда ничего не увидел, всем плевать на таких как Альпина и Флекс. Терять время на эту тему желания меньше.
4. Для тех кто ожидает, что я щас начну открещиватся, что-то там придумывать, расстрою. Я стабилен. Да, я предложил человеку с двумя сообщениями коленвал с мотора 2Е по номеру это аудёвое колено.
Да я предложил колено с раздолбаным шпонопазом под перенос, отбалансированое и не кривое. Да я решил избавится от колена не делая шпонопаз(обязательно говорить что колено балансировали и выгибали? я хз чё они с ним там делают, я не следил...но было получено ровное сбалансированое колено за 1700 р). Итого 2000+360+1700=4060 р. И чё 3000 дорого теперь?
5. Я поражён манерой общения. Да не крики, не сопли, не ной. Просто сплошное обсирание. Жаль, что неких людей объединила страсть к авто. Думаю настоящих любителей тут процентов 20%.
6. Тему с флексом я так понял замяли? Похрену всем!!!!!!!!!Живите как хотите, продадут вам-не слова не отпишу. У вас нет уважения к людям, вы волки, каждый сам за себя.
7. Воронеж не деревня, Воронеж-Город Герой.

П.с. Ах да, совсем забыл добавить. Шпонопаз оказалось сделать 800 р. и я его сделал. Колено будет установлено на мотор. Так что тему с возвратом можно прекрыть, пусть Флекс подавится своим баком бензина.
Ответить