Строим драговый корч
Объясню как смогу так что если непонятно не серчайте.
Почему мотор 2.1 потому что у того мотора который я делаю хороший R/S.
Я так думаю в драге главное не ньютоны а мощность хотя конечно и ньютоны тоже.\
А исходя из того что мотор убивают в основном ньютоны.Решил собрать высокооборотистый .Ибо есть опыт разрыва не одного мотора
и все они разрывались на оборотах примерно около 5000 .
После 5000 поршень быстрее уходит от пламени поэтому при том же наддуве ни разу ни одного мотора незаволил.
Проверено мной лично при давлении в 2 бара на прицижене 6772 мотор разорвало на 5000. ито потому что после отстройки ленча забыли снять в настройках бусткантролера 100 % наддува на 5000.
До этого пролитав отметку в 5500 легко переваривал и 2.8 может повезло конечно.
вот по этому я и собираю верховой мотор .
Другими словами на верхах мотор не боится наддува а если крутить его до 7.500 то это мало скажем надувается на 5600 и крутить его до 7500 всего 2000 ка кто маловат0.
Да и коробка у меня короткая от ауди б2 с жесткими блокировками.
Почему мотор 2.1 потому что у того мотора который я делаю хороший R/S.
Я так думаю в драге главное не ньютоны а мощность хотя конечно и ньютоны тоже.\
А исходя из того что мотор убивают в основном ньютоны.Решил собрать высокооборотистый .Ибо есть опыт разрыва не одного мотора

После 5000 поршень быстрее уходит от пламени поэтому при том же наддуве ни разу ни одного мотора незаволил.
Проверено мной лично при давлении в 2 бара на прицижене 6772 мотор разорвало на 5000. ито потому что после отстройки ленча забыли снять в настройках бусткантролера 100 % наддува на 5000.
До этого пролитав отметку в 5500 легко переваривал и 2.8 может повезло конечно.
вот по этому я и собираю верховой мотор .
Другими словами на верхах мотор не боится наддува а если крутить его до 7.500 то это мало скажем надувается на 5600 и крутить его до 7500 всего 2000 ка кто маловат0.
Да и коробка у меня короткая от ауди б2 с жесткими блокировками.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
xoxol365 писал(а):мы показали время 9.3 всего на 2.3 бара . выше дуть не получилось 1200 форсы кончились . закажем 2200 кубиков форсы и дунем поболее . время улучшим однозначно !!!
Маньяки

А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, то никакого чуда не произойдет! (с) А.Акопян

Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

xoxol365 писал(а):мы показали время 9.3 всего на 2.3 бара . выше дуть не получилось 1200 форсы кончились . закажем 2200 кубиков форсы и дунем поболее . время улучшим однозначно !!!
А турбо карту этой турбы смотрел?
Ты как раз в оптимальной зоне наддува если будешь повышать эффективность падает. 2.7 потолок на такой турбе она выше будет сдуватся.