dimo61 писал(а):если на такие надеть 245\45\17 ,то колесо в сборе будет всего 15-16кг ...т.е. реально "пушинка" ....при этом будет весьма приличный комфорт (даже на моих НЕ ДОРОГАХ !!!),отличный держак в поворотах и хорошее тормозное сцепление с дорогой...разгон тоже быстрее будет...3кг минус с колеса -это просто супер...
4,2 кг -это просто аху...ть....
Да, но пока для меня это адовый ценник.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Zlexy писал(а):А ты уверен, что 1см хватит? И это на 255 ширине скорее всего будет уже лишним. Да и суппорт если уже не лезет в колесо, то там 10мм не отделаешься.
все познается в сравнении,понятно что на каеновских супортах вылет будет другой,тебе нужно выяснить какой)Может с помощью примерки других дисков.255 ширина это кончно хорошо,но может придется пожертвовать.
PycJlaH писал(а):все познается в сравнении,понятно что на каеновских супортах вылет будет другой,тебе нужно выяснить какой)Может с помощью примерки других дисков.255 ширина это кончно хорошо,но может придется пожертвовать.
Руслан, ты походу не понял. Там тормозной диск с суппортом в обод колесный может не влезть. Я примерял все это с 16-м колесом, там и близко не было места для постановки, т.е. если он сразу не полезет, то придется делать проставку этак миллиметров 150, чтобы за радиус диска выйти!!!
Zlexy писал(а):Руслан, ты походу не понял. Там тормозной диск с суппортом в обод колесный может не влезть. Я примерял все это с 16-м колесом, там и близко не было места для постановки, т.е. если он сразу не полезет, то придется делать проставку этак миллиметров 150, чтобы за радиус диска выйти!!!
ты имеешь ввиду что 17 радиуса не хватит,и будет затирать обод?ну дык это цже совсем другой разговор
PycJlaH писал(а):ты имеешь ввиду что 17 радиуса не хватит,и будет затирать обод?ну дык это цже совсем другой разговор
Именно. По опыту наших московских друзей, далеко под все 17-ки встают эти тормозилки. ВОт и не хочу выложить 1.5 косаря зелени за диски, которые фиг потом продашь за эти деньги. А жаль, т.к. 18-ки уже весят 7.5-8.5кг, в зависимости от стоимости 19 000 и 12500 грн. соответственно, если покупать АГ в новье.
Zlexy писал(а):Именно. По опыту наших московских друзей, далеко под все 17-ки встают эти тормозилки. ВОт и не хочу выложить 1.5 косаря зелени за диски, которые фиг потом продашь за эти деньги. А жаль, т.к. 18-ки уже весят 7.5-8.5кг, в зависимости от стоимости 19 000 и 12500 грн. соответственно, если покупать АГ в новье.
ну насколько я понимаю то в р 17 у всех дисков отдаление от центра колеса до обода почти одинаковое.Тут выплывает уже совсем другой вопрос,налезет ли вообще 17 диск на них.Если налезет то впорос остается только с ет.
PycJlaH писал(а):ну насколько я понимаю то в р 17 у всех дисков отдаление от центра колеса до обода почти одинаковое.Тут выплывает уже совсем другой вопрос,налезет ли вообще 17 диск на них.Если налезет то впорос остается только с ет.
Здесь ты не очень прав Дело в том, что расстояние от центра диска до внутреннего основания обода разное, в связи с разной штамповкой, формой самого обода и соответственно выступающей внутрь поверхности. В пределах 3-5мм в радиусе это нормально, поправьте меня если я не прав.
Zlexy писал(а):Здесь ты не очень прав Дело в том, что расстояние от центра диска до внутреннего основания обода разное, в связи с разной штамповкой, формой самого обода и соответственно выступающей внутрь поверхности. В пределах 3-5мм в радиусе это нормально, поправьте меня если я не прав.
как мне кажется на сверх легких дисках толщина обода будет меньше,соответственно и внутренний радиус будет чуть больше чем на тяжелых алу дисках
PycJlaH писал(а):как мне кажется на сверх легких дисках толщина обода будет меньше,соответственно и внутренний радиус будет чуть больше чем на тяжелых алу дисках
И все-таки форма внутренняя играет большую роль. рисковать не охота.
PycJlaH писал(а):вопчем,куле йаица парить? Как надумаешь брать,звони в Ступинскую металлургическую компанию,пусть они дают точный внутренний диаметр диска и фсе