я так понимаю нам то нужно ток утечки мерять, т.е. рвем цепь - в разрыв тестер, ставим на сигналку, смотрим ток, так?Edler писал(а):а рас проверять то как стоит машина с сигналкой включенной так и проверять
всего то на всего нужен тестер

Lynx писал(а):Если АКБ не полностью заряжается, плотность электролита падает, температура замерзания снижается. А если вы греете машину, то АКБ при этом НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ, генератор на 1/3 мощности примерно работает до каких оборотов на эске не знаю, до 1,5-2тыс обычно. если ещё и другие потребители включены, то АКБ садится. Если раньше заводилась не с первого раза, то стартер как мощный потребитель прибивает АКБ очень здорово.
Vlad S4 BY писал(а):С какого такие утверждения? Если я включил зажигание и у меня напряжение чуть больше 12В, завел и у меня 14 с небольшим, эт называется АКБ не заряжается?
Lynx писал(а):гена на приводном ремне) обороты минимальны, для поддержки штанов, так сказать. выше обороты - выше отдача) другими словами, на ХХ зарядка акб будет идти примерно наравне с расходованием.
Гриценко Вячеслав писал(а):На холостом ходу двигателя генератор нормально заряжает аккумулятор. Если конечно не включить все имеющиеся в наличии потребители. Проверяется очень просто. Тестером. Если меньше 13 вольт, то уже плохо. Если больше, то аккумулятор не разряжается.
Lynx писал(а):млять! пора вводить термин "мужская логика" нах! ну где я сказала, что он разражается?! он не разряжается. но и на полную ёмкость не зарядится! может канеш и зарядится, если завести двигатель, скажем, на неделю :mrgreen: я не пробовала, у меня дома зарядник есть.
можете всё посчитать. x А/ч: (y А, которые выдаёт гена при 800-1000об. -z А,которые в это время машина потребляет)=время зарядки.
BlindHorse писал(а):Наташ, не все так однозначно на автомобиле. Начиная с того, что АКБ заряжается не током, а напряжением и ток зарядки зависит не от емкости АКБ, а от степени её разряженности. Вобщем, даже при 164 А/ч АКБ у меня не было никакого недозаряда, да и быть не могло.
Lynx писал(а):мы кажется сейчас обсуждаем посаженные в морозы аккумуляторы.
ты будешь утверждать, что на 800 и на 6000оборотах движка гена выдаёт одинаковые значения?
на 164 можно наверное дня 3 ездить ваще без генератора)
Igorь писал(а):при зарядке напряжением при эксплуатации не происходит полного заряда АКБ вследствии чего его надо периодически заряжать постоянным током т е зарядным устр-вом