Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
AUDI-S8 писал(а):ООООООООООООООООООООО, че я вспомнил=))))))))))) это колено мне risol предлогал за трешку забрать=))))) ща переписку скину=)))))))))) колено он мне предложил 19 ноября 2010года!
походу кинуть меня хотели=)))
RISOL- Привет есть коленвал 2Е, в номинале, точитб не нужно, единственное это место под шпонку нужно ремонтировать(подразбило) В крайнем случае его перенос на 180 гр. стоит 300 р.
schibaev_roman- где можно посмотреть и цена???
RISOL- Ну на форуме 5-6 т.р. я отдам за 3 т.р.
Фото щас дам http://content.foto.mail.ru/mail/risol/812/i-1956.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/risol/812/i-1955.jpg
Пересылка транспортной 2-3 дня и стоит 300 р. Заберёшь где удобнее тебе, вариантов много. Оплата блиц переводом в Сбербанке.
schibaev_roman- ок!подумаю! спасибо! а на прогиб его мерил?
RISOL- это как? На биение что ли?
schibaev_roman- да! сколько прогиб?
RISOL- не мерили токого никогда...я всегд при капиталке тока балансировал свои 1,8, с 2х литрповым планироовал тоже баланс. Чёт не было необходимости на прогиб смотреть...это когда вообще должно быть, вроде при балансе прогиб тоже смотрят не?
schibaev_roman- не знаю смотрят ли про балансировке, поидее должны! ведь если прогиб, будет дисбаланс коленвала!
RISOL- Так и я про тоже что кривое неотбалансируешь, значит всё ок.
schibaev_roman- так ты его балансировал или нет?
RISOL- Я его лично нет, но его проверяли на номинал и биение, поэтому я и говорю, что значит прогиб тоже мерили.
Это все хорошо, но изначально тема про R5 колено, а тебе он парит 4ц колено от 2Е мотора... просто видимо с местом под шпонку невезет ему)))
- Patriot.msk
- Местный
Serzyk писал(а):Это все хорошо, но изначально тема про R5 колено, а тебе он парит 4ц колено от 2Е мотора... просто видимо с местом под шпонку невезет ему)))
Нет, Сержик, ты не понял.
Эта тема на наш форум попала только из-за того, что ник alpinaB7 поиском выдаёт ссыль на ТК.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
risol был в теме на ак - почитал и съебался
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2) mysteRizZz, razjivin, risol
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2) mysteRizZz, razjivin, risol
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого
Продажа пленки занедорого

Risol , что скажешь в своё оправдание? а то пацаны могут и замстить за наебалово, могут же тоже по всем форумам пробежаться, а в Воронеже меня много кто знает и прислушивается к мнению, Например Ауди клуб Воронеж, БМВ клуб Воронеж, кое-кто из Гольф клуба, Очень много гонщиков Воронежа и во всех гоночных клубах знают меня и машинку мою (правда уже бывшую), Вот тут-то как раз и можно репутацию подмочить конкретно.
У меня тоже был казус мелкий, и не мог его оперативно решить, но всё решил и извинился. А в общем тоже не один раз покупал дистанционно, и у Ванхельсинга диски, причём хотел забрать лично как в Москве появлюсь, деньги отправил и попросил чтоб полежали,но не смог забрать сам и Руслан мне их транспортной отправил. У Валерика валы забирал, тоже всё ровно. У Алексея недавно тормоза забирал, тож ок всё, он даже не дожидаясь получения денег отправил посылку транспортной.
У меня тоже был казус мелкий, и не мог его оперативно решить, но всё решил и извинился. А в общем тоже не один раз покупал дистанционно, и у Ванхельсинга диски, причём хотел забрать лично как в Москве появлюсь, деньги отправил и попросил чтоб полежали,но не смог забрать сам и Руслан мне их транспортной отправил. У Валерика валы забирал, тоже всё ровно. У Алексея недавно тормоза забирал, тож ок всё, он даже не дожидаясь получения денег отправил посылку транспортной.
Flex тоже хорош, тоже кидаловом попахивает и скажу больше, если небыло-бы первой операции с коленом , или оно пришло нормальное, то соответственно Risol и не пытался бы его скинуть. Есть факт замалчивания недостатков запчасти со стороны Flex, типа мож прокатит, что само по себе очень печально. И нежелание с его стороны быстро и без лишних пререканий решить вопрос само по себе наебалово. Так это-ж и меня так-же может опрокинуть, я же тоже из региона, и просто за такие деньги не помчусь из под земли достовать, так что при таком раскладе выводы сделали все я думаю. Так что попытка Risol-a втюхать колено была не первопричиной, а следствием получения некондиционного колена им от Flex
Была у меня ситуация когда меня не устроила запчасть присланная мне,(о причинах не буду распространяться) и цена была более 10 тыр, с продавцом решили всё за несколько сообщений в переписке, сабж был отправлен назад, деньги возвращенны, правда несколькими партиями т.к. соответственно человек их уже пустил по своему назначению, и разом так взять и бухнуть назад сумму было проблематично. доставку пополам разбили. И никто не на кого не обижался, и общаемся нормально. Суть в том что все поступили так как и должны были, и при этом никто никого не наебал, и вверили друг-другу на слово. Вот это по Клубному.
А то что тут сейчас происходит, это барддак.
Была у меня ситуация когда меня не устроила запчасть присланная мне,(о причинах не буду распространяться) и цена была более 10 тыр, с продавцом решили всё за несколько сообщений в переписке, сабж был отправлен назад, деньги возвращенны, правда несколькими партиями т.к. соответственно человек их уже пустил по своему назначению, и разом так взять и бухнуть назад сумму было проблематично. доставку пополам разбили. И никто не на кого не обижался, и общаемся нормально. Суть в том что все поступили так как и должны были, и при этом никто никого не наебал, и вверили друг-другу на слово. Вот это по Клубному.
А то что тут сейчас происходит, это барддак.