Andronoidd писал(а):Так я и не для тебя его ставил![]()
А я то думал...

Andronoidd писал(а):Ощущения только положительные, по городу расход 18- 20л, по трассе в районе 12л. литр газа- 14руб., в балон влезает где то 85л
beleet_parus_odinokiy писал(а):И че, даже при нормальном ускорении не беднит? Обычно как на газ нажмешь так или не едет или на бензин переключается (в зависимости от мозгов газа и погоды)... Я не разу не видел машин на газу с нормальным мотором (не 1,6 атмосферник), чтоб газ нормально отрабатывал при ускорении, даже если магистраль увеличина и в баллоне "давляк" нормальный... Исключение ТОЛЬКО летом в жару...
И еще один момент меня напрягал, если на газу много ездить, то на бензине ехать начинает похуже, потом километров через дцать опять раскатывается.
ИМХО надо брать ЭСку на бензине и поджопную мелкую маложрущую машину...
beleet_parus_odinokiy писал(а):И че, даже при нормальном ускорении не беднит? Обычно как на газ нажмешь так или не едет или на бензин переключается (в зависимости от мозгов газа и погоды)... Я не разу не видел машин на газу с нормальным мотором (не 1,6 атмосферник), чтоб газ нормально отрабатывал при ускорении, даже если магистраль увеличина и в баллоне "давляк" нормальный... Исключение ТОЛЬКО летом в жару...
И еще один момент меня напрягал, если на газу много ездить, то на бензине ехать начинает похуже, потом километров через дцать опять раскатывается.
ИМХО надо брать ЭСку на бензине и поджопную мелкую маложрущую машину...
Ded писал(а):кстати рассматривал тут альтернативные варианты - ну нихрена круче акцента не придумалиВсе что дороже - все уже жрет баблосы
![]()
Реально акцент - сила!![]()
PycJlaH писал(а):а я смарта хочу,парконуться можно на 1кв.м.,ездит на воздухе почти что![]()