Продам на S4/S6/100/A6 пассажирское МАЛЕНЬКОЕ зеркало
Продам на S4/S6/100/A6 пассажирское МАЛЕНЬКОЕ зеркало
Продам на S4/S6/100/A6 пассажирское МАЛЕНЬКОЕ зеркало. Электро + подогрев. Зеленый цвет. Хорошее состояние.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ты с завода с нуля брал Эску? По ЕТКА пошли маленькие зеркала с 4A-R-000 001>>gorYn писал(а):У меня A100/S4. Изначально с завода стояло у водителя большое рестайлинговое, а у пассажира маленькое рестайлинговое и все прекрасно работало и подходило. Сейчас просто поставил себе вместо маленького большое зеркало от праворукой А6.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Интересно, какой ты ответ хочешь услышать на свой вопрос?! Для неверующих в заводскую установку этих зеркал, есть информация конкретно про маленькое и большое зеркало в каталоге запчастей (элкатс), псмотрев его, Вы, господа, можете в этом наглядно убедиться.BlindHorse писал(а):Ты с завода с нуля брал Эску?
BlindHorse
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=DE50016F
Там и твой номер есть и все остальное. Может дата выпуска авто поможет тебе развеять сомнения - 30.03.94
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=DE50016F
Там и твой номер есть и все остальное. Может дата выпуска авто поможет тебе развеять сомнения - 30.03.94
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Дописал сообщение. Я к тому, что спустя больше 15 лет много чего в авто могло поменяться.gorYn писал(а):Интересно, какой ты ответ хочешь услышать на свой вопрос?! Для неверующих в заводскую установку этих зеркал, есть информация конкретно про маленькое и большое зеркало в каталоге запчастей (элкатс), псмотрев его, Вы, господа, можете в этом наглядно убедиться.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Я ответил на твой "колхоз". Зачем ему что-либо перепаивать, когда у меня и есть А100/S4, на которой изначально стояло это зеркало и все прекрасно работало. Оно может не подойти на те модели, что по году выпуска не подпадают под установку этих зеркал: 91, 92, возможно, 93 год выпуска, а точнее какая-то его часть.Godlike_S писал(а):Причем здесь эстет? Ты пишешь, что зеркало подойдет на S4/А100, а человек купить и дальше что? Галопом в сервис разъем перепаивать?