Валер...е90 один из самых нелюбимых мной кузовов....е60...да,е90 блевотина,так же как и икс3Patriot.msk писал(а):е90 и е92 не трожь пока... пока они в гнилой хлам ещё не превратились))

предполагаю, потаму что с них ничего не продаётся и ничего не покупаетсо?бешеный Эд писал(а):Валер...е90 один из самых нелюбимых мной кузовов....е60...да,е90 блевотина,так же как и икс3![]()
)))Предположение не верно)))Просто мне этот кузов ненравится в разборке...то есть все через жопу,не как в нормальных БМВ))StЁpa писал(а):предполагаю, потаму что с них ничего не продаётся и ничего не покупаетсо?.
P.S. Эд, наипозитивнийший продавец б/у з/частей в РФ.:!:
бешеный Эд писал(а):)))Предположение не верно)))Просто мне этот кузов ненравится в разборке...то есть все через жопу,не как в нормальных БМВ))
З.Ы За позитив спасибо))))Могу еще решетку с Эскалейда притащить))))Ну или на крайняк с эс8Д3)))
бешеный Эд писал(а):Вот куплю...эску)))Заебу))))А ща пока что отдыхайте)))![]()
бешеный Эд писал(а):)))))Хочу эску,сделать так чтобы говорили в клубе,что она одна из самых лучших)Заебали полумеры)![]()
Надо чтобы не на ходу , а на лету. Эске не престало в стойле (с остальным стадом в пробках) стоять....бешеный Эд писал(а):Штаны?Боюсь роскошью будут))))Гляньте на Патриота)))Восемь лет в одних джинсах,за то эска на ходу)))
мож есть генератор от майбаха на 350А? А 285 150 00 50бешеный Эд писал(а):)))Ауди,Бмв,Астон Мартин,Бентли,Рено,Пежо,Ниссан,Ягуар,Форд,Мерседес,Майбах(считаю как единицу отдельную)Сузуки,Рендж Ровер,Мини,Мазерати,Опель,Акура,Шевроле,Хонда,Фольцваген,Ситроен,Тойота,Мицубиси,Лексус(Считаю тоже отдельной маркой)Вольво,Субару,Шкода,Порше,Мазда,Киа,Джип,Инфинити,Крайслер,Кадило,Дэу,Хундай,смарт и Сааб...правда последние две марки практически сошли на нет...Майбах и Астон Мартин,а также Мазерати...постольку поскольку...бывают запчасти и я их продаю барыгам....Бентли в последнее время стал идти...причем продажа одной детали равна продаже вагона на киа))))К примеру продал фары на континенталь джити...за 60 тысяч пару....)
От Майбаха есть фары,бампер,переднее левое крыло...генератора нет)генератор от бентли джити валялся гдето))dimo61 писал(а):мож есть генератор от майбаха на 350А? А 285 150 00 50
-------------------------------------------------------------------------
от W215 спрашивают запчасти ? а то есть комплект стоек АВС..........передний-задний бампер в сборе (в идеале)+пороги....сняты в связи с тюнингом...
конечно давай встретимся.ALPINAB7 писал(а):я так понял это предложения для встречи чтоб можно было в лицо сказать
или ты не имеешь понятия о чем пишешь ?
ты бы заполнил профиль чтоб люди могли понимать с кем они разговаривают
ато слышен звон и не знаешь где он
Так как у тя часто расхождения случаются того, что ты говоришь в жизни с тем, что пишешь на форуме, возник вопрос - тоже самое ты говорил про е46. может ошибаешься?бешеный Эд писал(а):)))Предположение не верно)))Просто мне этот кузов ненравится в разборке...то есть все через жопу,не как в нормальных БМВ))
З.Ы За позитив спасибо))))Могу еще решетку с Эскалейда притащить))))Ну или на крайняк с эс8Д3)))
фигасебе! а чо там, на наши нет ничего? всё на S8 какие-нить?бешеный Эд писал(а):)))Ауди,Бмв,Астон Мартин,Бентли,Рено,Пежо,Ниссан,Ягуар,Форд,Мерседес,Майбах(считаю как единицу отдельную)Сузуки,Рендж Ровер,Мини,Мазерати,Опель,Акура,Шевроле,Хонда,Фольцваген,Ситроен,Тойота,Мицубиси,Лексус(Считаю тоже отдельной маркой)Вольво,Субару,Шкода,Порше,Мазда,Киа,Джип,Инфинити,Крайслер,Кадило,Дэу,Хундай,смарт и Сааб...правда последние две марки практически сошли на нет...Майбах и Астон Мартин,а также Мазерати...постольку поскольку...бывают запчасти и я их продаю барыгам....Бентли в последнее время стал идти...причем продажа одной детали равна продаже вагона на киа))))К примеру продал фары на континенталь джити...за 60 тысяч пару....)
Если у тебя в ушах че то торчит или ты своим воспаленным мозгом понял меня неправильно...я невиноват....я говорил про всю 3ю серию БМВ,то есть про все модели,е36 е46 е90...Patriot.msk писал(а):Так как у тя часто расхождения случаются того, что ты говоришь в жизни с тем, что пишешь на форуме, возник вопрос - тоже самое ты говорил про е46. может ошибаешься?
Пока они новые - они чинятся у ОД. И это плюс.
Когда станут старые, тогда конечно начнутся вопли жуткие на всех форумах какое это ломучее Гэ.
...ну оно и понятно. закладывается нынче совсем другой срок эксплуатации.