Patriot.msk писал(а):е90 и е92 не трожь пока... пока они в гнилой хлам ещё не превратились))
Валер...е90 один из самых нелюбимых мной кузовов....е60...да,е90 блевотина,так же как и икс3

бешеный Эд писал(а):Валер...е90 один из самых нелюбимых мной кузовов....е60...да,е90 блевотина,так же как и икс3![]()
StЁpa писал(а):предполагаю, потаму что с них ничего не продаётся и ничего не покупаетсо?.
P.S. Эд, наипозитивнийший продавец б/у з/частей в РФ.:!:
бешеный Эд писал(а):)))Предположение не верно)))Просто мне этот кузов ненравится в разборке...то есть все через жопу,не как в нормальных БМВ))
З.Ы За позитив спасибо))))Могу еще решетку с Эскалейда притащить))))Ну или на крайняк с эс8Д3)))
бешеный Эд писал(а):Вот куплю...эску)))Заебу))))А ща пока что отдыхайте)))![]()
бешеный Эд писал(а):)))))Хочу эску,сделать так чтобы говорили в клубе,что она одна из самых лучших)Заебали полумеры)![]()
бешеный Эд писал(а):Штаны?Боюсь роскошью будут))))Гляньте на Патриота)))Восемь лет в одних джинсах,за то эска на ходу)))
бешеный Эд писал(а):)))Ауди,Бмв,Астон Мартин,Бентли,Рено,Пежо,Ниссан,Ягуар,Форд,Мерседес,Майбах(считаю как единицу отдельную)Сузуки,Рендж Ровер,Мини,Мазерати,Опель,Акура,Шевроле,Хонда,Фольцваген,Ситроен,Тойота,Мицубиси,Лексус(Считаю тоже отдельной маркой)Вольво,Субару,Шкода,Порше,Мазда,Киа,Джип,Инфинити,Крайслер,Кадило,Дэу,Хундай,смарт и Сааб...правда последние две марки практически сошли на нет...Майбах и Астон Мартин,а также Мазерати...постольку поскольку...бывают запчасти и я их продаю барыгам....Бентли в последнее время стал идти...причем продажа одной детали равна продаже вагона на киа))))К примеру продал фары на континенталь джити...за 60 тысяч пару....)
dimo61 писал(а):мож есть генератор от майбаха на 350А? А 285 150 00 50
-------------------------------------------------------------------------
от W215 спрашивают запчасти ? а то есть комплект стоек АВС..........передний-задний бампер в сборе (в идеале)+пороги....сняты в связи с тюнингом...
ALPINAB7 писал(а):я так понял это предложения для встречи чтоб можно было в лицо сказать
или ты не имеешь понятия о чем пишешь ?
ты бы заполнил профиль чтоб люди могли понимать с кем они разговаривают
ато слышен звон и не знаешь где он
бешеный Эд писал(а):)))Предположение не верно)))Просто мне этот кузов ненравится в разборке...то есть все через жопу,не как в нормальных БМВ))
З.Ы За позитив спасибо))))Могу еще решетку с Эскалейда притащить))))Ну или на крайняк с эс8Д3)))
бешеный Эд писал(а):)))Ауди,Бмв,Астон Мартин,Бентли,Рено,Пежо,Ниссан,Ягуар,Форд,Мерседес,Майбах(считаю как единицу отдельную)Сузуки,Рендж Ровер,Мини,Мазерати,Опель,Акура,Шевроле,Хонда,Фольцваген,Ситроен,Тойота,Мицубиси,Лексус(Считаю тоже отдельной маркой)Вольво,Субару,Шкода,Порше,Мазда,Киа,Джип,Инфинити,Крайслер,Кадило,Дэу,Хундай,смарт и Сааб...правда последние две марки практически сошли на нет...Майбах и Астон Мартин,а также Мазерати...постольку поскольку...бывают запчасти и я их продаю барыгам....Бентли в последнее время стал идти...причем продажа одной детали равна продаже вагона на киа))))К примеру продал фары на континенталь джити...за 60 тысяч пару....)
Patriot.msk писал(а):Так как у тя часто расхождения случаются того, что ты говоришь в жизни с тем, что пишешь на форуме, возник вопрос - тоже самое ты говорил про е46. может ошибаешься?
Пока они новые - они чинятся у ОД. И это плюс.
Когда станут старые, тогда конечно начнутся вопли жуткие на всех форумах какое это ломучее Гэ.
...ну оно и понятно. закладывается нынче совсем другой срок эксплуатации.