Lynx писал(а):ну нормально ли срабатывает, если при резком нажатии на педаль не успевает реагировать, где-то потери?
Она не механическая разве?
Vlah писал(а):Продолжим мозгоеб...заниматься?Продолжим.
Итак, сегодня случилось чудо, поставил машину возле работы, через 2-3 часа вернулся, завел и понял что что-то не так...сразу такое ощущение было, что фигня какая-то происходит...ее не колбаситВключил магнитолу и обнаружил вторую фигню: колонка, которая наводки воспроизводила молчит при убранном полностью звуке. А я думал, что она умерла просто или контакт отошел в ней, птом думал заняться разборкой двери, когда потеплет...но сегодня она молчала...и тут закралась у меня мысля что все дело не во впуске, не в дырах и не в раходомере воздуха, а чисто в электрике. Через час езды где-то машина потихонечку возвращалась к своему тупежу и четверению, стали появляться наводки в колонке, частота наводок напрямую зависит от кол-ва оборотов...
1. Дыры, я думаю можно откинуть, т.к. что же они заклеились на некоторое время??? Машина просто летела, легко и мощно, и не секунду, не минуту, а порядка часа просто была конфетка.
2. Расходомер. Он, что...оживился??? Нет канешь, поэтому нифига это не расходомер, а воздух он сосет примерно одинаковый по температуре, так что точно не он.
Если это отбросить, то что остается? И связанное с электрикой?
1. АКБ
2. Катушки
3. Коммутаторы
АКБ...поменяю на заведомо хороший, гляну...просто АКБ я менял на ней, может из-за него...хотя странно как-то то что сегодня произошло...
Катушки...нагреваются и глючат...почему бы и нет?
Коммутаторы, тож нагреваются, может уже подгорел или оба подгорели и глючат...
Коммутаторы и катушки я так понял только заменой на заведомо рабочие проверяются?
PS У кого какие комменты?Ща еще видео выложу, заснял для истории ХХ когда машинке было хорошо, потом заснял когда ей было плохо...
LehaNAH писал(а):шеточный узел, как вариант. Ток зарядки проверял?
ну я уже писал, что батарейку себе поменял![]()