Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535

Ну тут все и так понятно :)
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Patriot.msk писал(а):е90 и е92 не трожь пока... пока они в гнилой хлам ещё не превратились))

Валер...е90 один из самых нелюбимых мной кузовов....е60...да,е90 блевотина,так же как и икс3 :cl:
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

то что ты его не любишь не занижает его достоинств.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

бешеный Эд писал(а):Валер...е90 один из самых нелюбимых мной кузовов....е60...да,е90 блевотина,так же как и икс3 :cl:

предполагаю, потаму что с них ничего не продаётся и ничего не покупаетсо? :ar: .

P.S. Эд, наипозитивнийший продавец б/у з/частей в РФ.:!:
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

StЁpa писал(а):предполагаю, потаму что с них ничего не продаётся и ничего не покупаетсо? :ar: .

P.S. Эд, наипозитивнийший продавец б/у з/частей в РФ.:!:

)))Предположение не верно)))Просто мне этот кузов ненравится в разборке...то есть все через жопу,не как в нормальных БМВ))
З.Ы За позитив спасибо))))Могу еще решетку с Эскалейда притащить))))Ну или на крайняк с эс8Д3)))
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

бешеный Эд писал(а):)))Предположение не верно)))Просто мне этот кузов ненравится в разборке...то есть все через жопу,не как в нормальных БМВ))
З.Ы За позитив спасибо))))Могу еще решетку с Эскалейда притащить))))Ну или на крайняк с эс8Д3)))

Нам ГОВНА своего хватает (за презенты - спс!), лучше сам заваливай!!! :ar:
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

StЁpa писал(а):Нам ГОВНА своего хватает (за презенты - спс!), лучше сам заваливай!!! :ar:

Вот куплю...эску)))Заебу))))А ща пока что отдыхайте))) :da:
З.Ы Но все равно спасибо!!!!Чертовски приятно)))
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

бешеный Эд писал(а):Вот куплю...эску)))Заебу))))А ща пока что отдыхайте))) :da:

Тоже мне гуманист нашёлся, так и скажи , что сил и духу набираешься!!! :ar:
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

StЁpa писал(а):Тоже мне гуманист нашёлся, так и скажи , что сил и духу набираешься!!! :ar:

)))))Хочу эску,сделать так чтобы говорили в клубе,что она одна из самых лучших)Заебали полумеры) :dg:
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

бешеный Эд писал(а):)))))Хочу эску,сделать так чтобы говорили в клубе,что она одна из самых лучших)Заебали полумеры) :dg:

АГА, только потом
хер, со штанов на смотре не доставай....!!!!!! :ar:
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

StЁpa писал(а):АГА, только потом
хер, со штанов на смотре не доставай....!!!!!! :ar:

Штаны?Боюсь роскошью будут))))Гляньте на Патриота)))Восемь лет в одних джинсах,за то эска на ходу)))
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

бешеный Эд писал(а):Штаны?Боюсь роскошью будут))))Гляньте на Патриота)))Восемь лет в одних джинсах,за то эска на ходу)))

Надо чтобы не на ходу , а на лету. Эске не престало в стойле (с остальным стадом в пробках) стоять.... :aq:
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

бешеный Эд писал(а):)))Ауди,Бмв,Астон Мартин,Бентли,Рено,Пежо,Ниссан,Ягуар,Форд,Мерседес,Майбах(считаю как единицу отдельную)Сузуки,Рендж Ровер,Мини,Мазерати,Опель,Акура,Шевроле,Хонда,Фольцваген,Ситроен,Тойота,Мицубиси,Лексус(Считаю тоже отдельной маркой)Вольво,Субару,Шкода,Порше,Мазда,Киа,Джип,Инфинити,Крайслер,Кадило,Дэу,Хундай,смарт и Сааб...правда последние две марки практически сошли на нет...Майбах и Астон Мартин,а также Мазерати...постольку поскольку...бывают запчасти и я их продаю барыгам....Бентли в последнее время стал идти...причем продажа одной детали равна продаже вагона на киа))))К примеру продал фары на континенталь джити...за 60 тысяч пару....)

мож есть генератор от майбаха на 350А? А 285 150 00 50

Изображение

-------------------------------------------------------------------------

от W215 спрашивают запчасти ? а то есть комплект стоек АВС..........передний-задний бампер в сборе (в идеале)+пороги....сняты в связи с тюнингом...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

dimo61 писал(а):мож есть генератор от майбаха на 350А? А 285 150 00 50

Изображение

-------------------------------------------------------------------------

от W215 спрашивают запчасти ? а то есть комплект стоек АВС..........передний-задний бампер в сборе (в идеале)+пороги....сняты в связи с тюнингом...

От Майбаха есть фары,бампер,переднее левое крыло...генератора нет)генератор от бентли джити валялся гдето))
От 215 у меня у самого лежат бампера в сборе)))Тоже были сняты по тюнячке))Нафиг некому ненужны..вообще есть 215 на запчасти....в сборе за 10ку баксов...пробег 5т.км,тюнячился немецкой фирмой Мирус,поставили на него жесткую складывающююся крышу,салон перешит весь....нет доков(
mysteRizZz
Местный

Сообщение mysteRizZz »

ALPINAB7 писал(а):я так понял это предложения для встречи чтоб можно было в лицо сказать

или ты не имеешь понятия о чем пишешь ?

ты бы заполнил профиль чтоб люди могли понимать с кем они разговаривают :dg:

ато слышен звон и не знаешь где он

конечно давай встретимся.
Живу в Ново-Переделкино. Работаю около Новых Черемушек.
Пиши где и когда хочешь встретиться - кидай тел в личку. Я тебе еще раз в лицо все скажу, что о тебе и твоем друге думаю.
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

бешеный Эд писал(а):)))Предположение не верно)))Просто мне этот кузов ненравится в разборке...то есть все через жопу,не как в нормальных БМВ))

Так как у тя часто расхождения случаются того, что ты говоришь в жизни с тем, что пишешь на форуме, возник вопрос - тоже самое ты говорил про е46. может ошибаешься?

Пока они новые - они чинятся у ОД. И это плюс.
Когда станут старые, тогда конечно начнутся вопли жуткие на всех форумах какое это ломучее Гэ.
...ну оно и понятно. закладывается нынче совсем другой срок эксплуатации.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

StЁpa писал(а):Надо чтобы не на ходу , а на лету. Эске не престало в стойле (с остальным стадом в пробках) стоять.... :aq:

прально, поэтому она стоит на стоянке :ag:
и выезжает погонять стадо на выходных
:bv:
Изображение
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

бешеный Эд писал(а):)))Ауди,Бмв,Астон Мартин,Бентли,Рено,Пежо,Ниссан,Ягуар,Форд,Мерседес,Майбах(считаю как единицу отдельную)Сузуки,Рендж Ровер,Мини,Мазерати,Опель,Акура,Шевроле,Хонда,Фольцваген,Ситроен,Тойота,Мицубиси,Лексус(Считаю тоже отдельной маркой)Вольво,Субару,Шкода,Порше,Мазда,Киа,Джип,Инфинити,Крайслер,Кадило,Дэу,Хундай,смарт и Сааб...правда последние две марки практически сошли на нет...Майбах и Астон Мартин,а также Мазерати...постольку поскольку...бывают запчасти и я их продаю барыгам....Бентли в последнее время стал идти...причем продажа одной детали равна продаже вагона на киа))))К примеру продал фары на континенталь джити...за 60 тысяч пару....)

фигасебе! а чо там, на наши нет ничего? всё на S8 какие-нить? :(
~ Morgendammerung Der Heiden ~
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Eisbar писал(а):фигасебе! а чо там, на наши нет ничего? всё на S8 какие-нить? :(

На наши к сожелению ваще нет ничего(((В основном на кузибены,новые модели ауди...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Patriot.msk писал(а):Так как у тя часто расхождения случаются того, что ты говоришь в жизни с тем, что пишешь на форуме, возник вопрос - тоже самое ты говорил про е46. может ошибаешься?

Пока они новые - они чинятся у ОД. И это плюс.
Когда станут старые, тогда конечно начнутся вопли жуткие на всех форумах какое это ломучее Гэ.
...ну оно и понятно. закладывается нынче совсем другой срок эксплуатации.

Если у тебя в ушах че то торчит или ты своим воспаленным мозгом понял меня неправильно...я невиноват....я говорил про всю 3ю серию БМВ,то есть про все модели,е36 е46 е90... :de:
AUDI-S8
Местный

Сообщение AUDI-S8 »

ща напишу=))))))))))))))))))
Ответить