Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535
чезанахуй:
я собираю двигатель с нуля с душой, ни у кого нет колена с пробегом за 200 т км недорого, но которое в допусках? с удовольствием выебу мозг!
когда покупаешь деталь, иногда не до конца веришь хорошим людям, то что оно хорошее, а тут собираешь "двиг с душой" и тебе говорят, что за такое колено обещания давать не будут, но ты все равно его забираешь.
а потом начинаешь бычить на продавца и считаешь себя дартаньяном: ты меня кинул, ты меня развел...
я собираю двигатель с нуля с душой, ни у кого нет колена с пробегом за 200 т км недорого, но которое в допусках? с удовольствием выебу мозг!
когда покупаешь деталь, иногда не до конца веришь хорошим людям, то что оно хорошее, а тут собираешь "двиг с душой" и тебе говорят, что за такое колено обещания давать не будут, но ты все равно его забираешь.
а потом начинаешь бычить на продавца и считаешь себя дартаньяном: ты меня кинул, ты меня развел...
- Patriot.msk
- Местный
Alex-494 писал(а):все меня бедного наебали и фуфел впарили!
пацтреот - очкастое барыго!
мехасег - наживается на мне уже какой год, заставляет у него обслуживаться, расправой угрожает!
так что все кругом гандоны, один я воздушный шарик))))))
Смотри чтоб тебя не лопнули

А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
- Patriot.msk
- Местный
Alex-494 писал(а):тебе все покоя не дает, что у тебя волосы на голове выпадают?!
Шарик, странно что у тебя они ещё не седые, после стольких мук и пыток в ы-гараже.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Шарик, странно что у тебя они ещё не седые, после стольких мук и пыток в ы-гараже.
не знаю даже как теперь тебя назвать, но дальнейшую беседу с тобой вижу бессмысленной и посему более не буду обращать на твои посты внимания! очень много комплексов у тебя! на курорт тебе надо, на воды лечебные!
-
- Местный
-
- Местный
- Frooshontey
- Местный
- Frooshontey
- Местный
Мда уж. Политика партии понятна. Я так понимаю, что с таким доверием и в своём городе у продаванов брать не стоит. Клубень клубню тут явно не помошник. Я может и погорячился с высказываниями в переписке, принял это близко к сердцу, но ни один судить меня здесь не может, сам этого не испытав. Людям тут безразлично, что одноклубник такое творит и на моём месте может быть любой. Фактически вы пригрели змею и покрываете её.
Все как бабки из газеты по слову вырывают. А если почитать последовательность, слов становится всё очивидно. Да я просил фото именно шпонопаза(их не дали спициально), да я говорил отправлять, но после того как начали уклончиво давать ответы(мол мерили при мне,
но не я и колено 200 тыщ пробежало), то я сразу сказал что тпритензии будут по адресу, а не к "Механике". Продаван хоть и редкостный негодяй, но не слепой и то что продаёт гомно знал.
Может он ответить на вопросы(да и любой из вас)
-Почему вместо одного неидеального места оказалось много?
-почему фотографии, что я просил не дали а выслали так?
-почему после того как я сразу сообщил, что обман на лицо и я привезу колено продаван пропал?
-почему после молчания Флекса я предупредил его что подниму тему и не должен был этого делать?
-Почему считаете, что 2500 за колено со сорваной шпонкой подарок(даже просто со шпонкой) Оно в ЕвроАвто стоит 3500. Это колено с мотора 2Е VW они что перевелись?Да половина Вент с таким мотором.
-Почему клубень с 600 сообщениями так поступил?
-Почему его покрывают?
Не нужно брать в счёт мои эмоции и тыкать как я реагирую, возьмите и для себя ответтье на эти вопросы. Хотели бы вы с этим человеком иметь дальше деловые отношения?
Если на форуме все будут так утаивать и недоговаривать, а потом поощрять обманы, то будет очень сложно делать свои вёдра, а значет число энтузиастов будет падать у каждой марке. Это вас не заботит. Нельзя быть волками, а именно волчье отношение я и встретил.
Моя реакция была вполне предсказуема продаваном, на что он расчитывал я не знаю.
Все как бабки из газеты по слову вырывают. А если почитать последовательность, слов становится всё очивидно. Да я просил фото именно шпонопаза(их не дали спициально), да я говорил отправлять, но после того как начали уклончиво давать ответы(мол мерили при мне,
но не я и колено 200 тыщ пробежало), то я сразу сказал что тпритензии будут по адресу, а не к "Механике". Продаван хоть и редкостный негодяй, но не слепой и то что продаёт гомно знал.
Может он ответить на вопросы(да и любой из вас)
-Почему вместо одного неидеального места оказалось много?
-почему фотографии, что я просил не дали а выслали так?
-почему после того как я сразу сообщил, что обман на лицо и я привезу колено продаван пропал?
-почему после молчания Флекса я предупредил его что подниму тему и не должен был этого делать?
-Почему считаете, что 2500 за колено со сорваной шпонкой подарок(даже просто со шпонкой) Оно в ЕвроАвто стоит 3500. Это колено с мотора 2Е VW они что перевелись?Да половина Вент с таким мотором.
-Почему клубень с 600 сообщениями так поступил?
-Почему его покрывают?
Не нужно брать в счёт мои эмоции и тыкать как я реагирую, возьмите и для себя ответтье на эти вопросы. Хотели бы вы с этим человеком иметь дальше деловые отношения?
Если на форуме все будут так утаивать и недоговаривать, а потом поощрять обманы, то будет очень сложно делать свои вёдра, а значет число энтузиастов будет падать у каждой марке. Это вас не заботит. Нельзя быть волками, а именно волчье отношение я и встретил.
Моя реакция была вполне предсказуема продаваном, на что он расчитывал я не знаю.
Patriot.msk писал(а):Проданная - говно. "гарантий нет" было написано. Он же предупреждал.
Т.е. у нас теперь считается нормальным продавать заведомо говно? Тем более речь идет о коленвале - важной детали, замена которой в случае необходимости выливается в приличную сумму.
Patriot.msk писал(а):
А с кого полового члена должен применяться такой стиль общения? С параноидальных психических расстройств?
Моя сторона - нейтралитет, можешь присоединиться.
Это эмоции пострадавшей стороны, которые суть дела не меняют. Все люди разные и реагируют на подобные вещи по-разному - кто-то забьет на потерянные деньги и время, кто-то ночами будет караулить обидчика и в итоге набьет ему морду, кто-то будет жаловаться на форумах и т.п. Посмотри на это шире и все станет ясно.
Возможно я в чем-то и не прав, но я в данной ситуации на стороне Рисола. Нейтрально не могу относиться к подобным вещам.
Лично мое мнение, что порядочный человек эту херню даже продавать бы не стал, ну а если уж вдруг честнейший и благородный разум Флекса был затуманен мыслями о баснословной выручке от продажи коленвала, то при поступлении первой же претензии он должен был бы урегулировать этот вопрос. Этого сделано не было до сих пор, что о многом говорит.
risol, можно пожалуйста не истерить.
во первых, всем ясно твое мнение, и ты вправе высказать его. также выставить на суд общественности предоставив все необходимые доказательства или что там у тебя есть. это твое право. но также право других сказать тебе что они думают.
но, ты никак не вправе обвинять неповинных в этом людей, только потому что тебе так показалось. тем более в такой форме. в данном случае я говорю про альпинаб7, например. предлагаю по хорошему извинится. а тему закрыть, т.к. и так все свое мнение уже составили.
во первых, всем ясно твое мнение, и ты вправе высказать его. также выставить на суд общественности предоставив все необходимые доказательства или что там у тебя есть. это твое право. но также право других сказать тебе что они думают.
но, ты никак не вправе обвинять неповинных в этом людей, только потому что тебе так показалось. тем более в такой форме. в данном случае я говорю про альпинаб7, например. предлагаю по хорошему извинится. а тему закрыть, т.к. и так все свое мнение уже составили.