Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535

Ну тут все и так понятно :)
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

2 Flex & Alpina - верните человеку его две тысячи и закройте вопрос.
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

автор оставь тут номер...положим тебе 2 тыс на телефон.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Patriot.msk писал(а):Как нах виртуальных??

Ты чё тут не по делу говно разводишь? здесь на 20 страниц, на АК ваще на 50. Из-за 500р?
пиздец - кинули, опрокинули и в очко лом холодным концом засунули.

Патрик...бля...а че не кинули?А как это назвать?...Или бля я ваще нихуя непонимаю.....
З.Ы Понятно что Ризол перебарщивает...но все же....
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

бешеный Эд писал(а):Патрик...бля...а че не кинули?А как это назвать?...Или бля я ваще нихуя непонимаю.....

Я почитал переписку и пришёл к выводу что таких Флексов на пути рисола попадётся ещё очень много.
Колено он не выслал, не смотря на предложение Флекса.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

бешеный Эд писал(а):Патрик...бля...а че не кинули?А как это назвать?...Или бля я ваще нихуя непонимаю.....

+1 Абсолютно согласен.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Slogan
Местный

Сообщение Slogan »

Patriot.msk писал(а):Я почитал переписку и пришёл к выводу что таких Флексов на пути рисола попадётся ещё очень много.

+1 достаточно прочитать переписку, чтобы понять.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

GanS6 писал(а):+1 Абсолютно согласен.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

С чем ты абсолютно согласен, Кирилл?
С тем что бешеный Эд написал пост в котором усомнился в правильности своей точки зрения?

risol
Пользователь

Сообщение risol »

Patriot.msk писал(а):Я почитал переписку и пришёл к выводу что таких Флексов на пути рисола попадётся ещё очень много.

Когда я ему начал писать про высыланее он не отвечал....кому его высылать и где его искать потом? А потом он скажет, братуха не успел забрать....и плати опять за то чтобы его транспортная в утиль не сдала.
Да и предложение высылай, а я верну денег скока посчитаю нужным это не вариант, это оговаривать вначале надо. Или речь ты думаешь за 500 р?
Какие его затраты? На Макдоналдс и коллу по дороге? Нет его затрат, всё оплачивал Я. Я оплачивал транспортные расходы.
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

Ну и какой из этого вывод?
Типа Рисол сам дурак, раз доверился "авторитету" сосайтнега. Да, Рисол перегибает палку, но суть дела это не меняет - проданная запчасть говно.

И с какого хера он должен был "высылать" обратно эту херню - если продают дерьмо, то ты должен еще заплатить за пересыл дерьма туда-обратно, чтобы вернуть свои деньги за минусом пересыла??
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

Patriot.msk писал(а):С чем ты абсолютно согласен, Кирилл?
С тем что бешеный Эд написал пост в котором усомнился в правильности своей точки зрения?

Валер, с тем, что не смотря на то, что Рисол перегибает, суть дела не меняется. И с тем, что я тоже вас не понимаю - из-за стиля общения человека вы встаете на другую сторону. Где логика и справедливость?
risol
Пользователь

Сообщение risol »

Slogan писал(а):+1 достаточно прочитать переписку, чтобы понять.

Мне ещё туда надо было добавить как я ему это колено высылать хотел? Так вот я его сам повёз, но продаван не отвечал мне. Я хотел лично вручит ь ему колено, но он мне не отвечает. И на днях я предлагал ему вариант с возвратом, тишина. Потом я ему много раз сообщил, что если он не ответит, то я создам тему. Так и сделал.
Slogan
Местный

Сообщение Slogan »

risol писал(а):Мне ещё туда надо было добавить как я ему это колено высылать хотел? Так вот я его сам повёз, но продаван не отвечал мне. Я хотел лично вручит ь ему колено, но он мне не отвечает. И на днях я предлагал ему вариант с возвратом, тишина. Потом я ему много раз сообщил, что если он не ответит, то я создам тему. Так и сделал.

даже если Флекс не прав, по твоим рассуждениям (флекс-алпина итд кидала на всех сайтах) и переписке, начинаешь понимать твое отношение ко всему.

после внимательного прочтения, сложилось мнение:
ты сначала хотел "скраежопить" (с) Ded на колене, и тебя предупреждали что за это колено поручаться не смогут. но ты все-таки решился, а потом понял, что все творчество и старание пойдет кхуям при установке этого колена и решил вернуть его обратно. тебе предложили вернуть его и получить деньги взамен, хуй знает правда с каким вычетом, но ты не решил рисковать и попытался встретиться лично с продавцом. также ты попытался наехать с криками, что я тебя сгною на всех форумах и репутацию твою занижу, на что получил заслуженный ответ, что ссать хотели на твое мнение. тогда ты решил приехать. не известно, не было возможности у Флекса или побоялся или захотел не видеть человека, столь неадекватного в виртуальном мире, но пересекаться лично не было договоренности.
тебя тупо отослали нахуй когда ты начал выебываться! тебя кинули в игнор потому что ты начал угрожать "расправой".
даже если ты хороший человек, после таких дерзких слов большинство не захотело бы с тобой общаться.

я даже перечитал отдельно в каком тоне писал Флекс, а в каком ты. до последней фразы, где тебя послали - это пиздец как контрастно.
WarMan
Пользователь

Сообщение WarMan »

Мдааа, набрался терпения и прочитать о чём тут пишут, и честно говоря не понимаю в чём спор и о чём тема? Я флекса знаю очень давно, и я у него брал детальки и он у меня и всегда договаривались на отличной, взаимовыгодной цене, иногда менялись детальками без денег на случай если не подойдёт, возврат без проблемм, по мимо меня ещё половина АК брали у него детали в десятки раз дороже и никаких негативов личто я не слышал.
Зная Флекса в жизни не поверю никаким Рисолам в том, что флекс зажал 2 т.р. из-за сраного колена, учитывавая данный инцендент полностью согласен со Слоганом, что Флексу просто противно общаться с таким выёбистым, неадекватным человеком как Риссол и просто из принципа не стал общаться, а за все сказанные Риссолом фразы я бы будь я на месте Флекса засунул бы этот коленвал поглубже в жопу таким покупателям!

2 Риссол: Будь проще и культурнее и люди к тебе потянутся! попросилбы почеловечески и был бы возврат, а теперь тебе прямая дорога в чёрмет с этим коленом...
Кстати на сколько я понял из топиков, тебя предупреждали, что за состояние не ручаются, и то что ты находишся в провинции это твои проблеммы, скажи спасибо что пошли тебе на встречу и отправили, я лично никогда не продаю детали пересылкой...
Ну а если обломался, то решай свою проблемму сам а не сквернословь на всех форумах, риск везде есть... Аналогично, что ты купишь в лотерейном ларьке билетик, проиграешь и будешь с лозунгами бегать перед ларьком и кричать что это развод! "...ты потратил 200р на билет и он оказался проигрышным! Продавец билетиков жулик, подсунул фальшивый лотерейный билет"... Не забудь в такой ситуации ещё за моральный ущерб взять компенсацию, скажи что ты из провинции ехал за этим билетиком, пусть вернут деньги на поезд и т.п.
БРЕД!
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Варя, ты жжошь )))
Только что, ты Флексу сделал медвежью услугу, сравнив его с продавцом лотерейных билетиков )))) Он тебя тоже кинул? И ты так завуалированно его обосрал))))
:bv:
Изображение
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

WarMan писал(а):Мдааа, набрался терпения и прочитать о чём тут пишут, и честно говоря не понимаю в чём спор и о чём тема? Я флекса знаю очень давно, и я у него брал детальки и он у меня и всегда договаривались на отличной, взаимовыгодной цене, иногда менялись детальками без денег на случай если не подойдёт, возврат без проблемм, по мимо меня ещё половина АК брали у него детали в десятки раз дороже и никаких негативов личто я не слышал.
Зная Флекса в жизни не поверю никаким Рисолам в том, что флекс зажал 2 т.р. из-за сраного колена, учитывавая данный инцендент полностью согласен со Слоганом, что Флексу просто противно общаться с таким выёбистым, неадекватным человеком как Риссол и просто из принципа не стал общаться, а за все сказанные Риссолом фразы я бы будь я на месте Флекса засунул бы этот коленвал поглубже в жопу таким покупателям!

2 Риссол: Будь проще и культурнее и люди к тебе потянутся! попросилбы почеловечески и был бы возврат, а теперь тебе прямая дорога в чёрмет с этим коленом...
Кстати на сколько я понял из топиков, тебя предупреждали, что за состояние не ручаются, и то что ты находишся в провинции это твои проблеммы, скажи спасибо что пошли тебе на встречу и отправили, я лично никогда не продаю детали пересылкой...
Ну а если обломался, то решай свою проблемму сам а не сквернословь на всех форумах, риск везде есть... Аналогично, что ты купишь в лотерейном ларьке билетик, проиграешь и будешь с лозунгами бегать перед ларьком и кричать что это развод! "...ты потратил 200р на билет и он оказался проигрышным! Продавец билетиков жулик, подсунул фальшивый лотерейный билет"... Не забудь в такой ситуации ещё за моральный ущерб взять компенсацию, скажи что ты из провинции ехал за этим билетиком, пусть вернут деньги на поезд и т.п.
БРЕД!

ну вставлю и я свои 5 копеек.Но это чисто мое ИМХО.Не правы как по не оба.Риссол своими резкими высказываниями,Флекс,тем что фтюхаул кусок железа.Вормэн,допустим я бы продавал коллектор тебе и предупредил тебя что там маааленькая трещинка,но пару годиков проездит,но я за него не отвечаю.Ты его получаешь,а там дырень с мизинец.Ты мне заявляешь (при чем сразу не в совсем мягкой форме,поскольку я говорил про трещинку,а оказалась дырень),мол дорогой верни ка бабосики,и тут я заявляю мол иди на йух,ниче не знаю я предупреждал и тд..
И еще добалю,для когото 2000 рэ это сцыкнуть одтн раз,для другого грубо говоря неделю на заводе пахать...отакэ.А вообще мир во всем мире :az:
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Давайте всем форумом скинемся и отдадим Рисолу 4 тыщи, а Флексу и Альпине по новому коленвалу - лишь бы все это уже прекратить!
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

ALPINAB7 писал(а):шкурит все запчасти насадками на дрель до блеска и т.д

Ну и что? Человек с душой к делу подходит, а не гамномобили на продажу собирает! И не разбирает хорошие машины с целью наживы и впаривания з/ч, которым на помойке место! :df:
По крайней мере судя по фотам и отчётам!
За это ему респект! :af:
А улюлюкают тут только те, кто наверное и сам непрочь побарыжыть всякой хернёй и посмеяться потом над "лохами"! Дед прав и видит участнегов насквозь!)))))))))))
И ещё я замечаю склонность у некоторых к коллективному глумлению, а это не есть хороший тон!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

GanS6 писал(а):Ну и какой из этого вывод?
Типа Рисол сам дурак, раз доверился "авторитету" сосайтнега. Да, Рисол перегибает палку, но суть дела это не меняет - проданная запчасть говно.

И с какого хера он должен был "высылать" обратно эту херню - если продают дерьмо, то ты должен еще заплатить за пересыл дерьма туда-обратно, чтобы вернуть свои деньги за минусом пересыла??

Проданная - говно. "гарантий нет" было написано. Он же предупреждал.

А потому что если бы он выслал, а флекс его не забрал/не получил/деньги не вернул - это был бы повод создавать такую тему. Всё бы было налицо.

GanS6 писал(а):Валер, с тем, что не смотря на то, что Рисол перегибает, суть дела не меняется. И с тем, что я тоже вас не понимаю - из-за стиля общения человека вы встаете на другую сторону. Где логика и справедливость?

А с кого полового члена должен применяться такой стиль общения? С параноидальных психических расстройств?
Моя сторона - нейтралитет, можешь присоединиться.

mysteRizZz
Местный

Сообщение mysteRizZz »

Валер, если бы тебя так опрокинули - ты бы еще не такую вонь на форуме развел. Так что не надо пиздеть.
Судя по отчетам - рисол действительно с душой подходит к сборке машины. А флекс, если он так давно барыжит запчастями - неужели он сам не понял в каком ушатанном состоянии колено? Он же должен отличать хуй от жопы. А раз он такой коленвал отправил, при этом сказал, что все в номинале и должно работать - то это называется кидок. То что он оговорился, что не дает гарантий - пускай себе в хуй свиснет с такими оговорками.
Задрало уже это покрывательство - пускай деньги возвращает и не ебет мозг.
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

mysteRizZz писал(а):Валер, если бы тебя так опрокинули - ты бы еще не такую вонь на форуме развел. Так что не надо пиздеть.

Ты меня опрокинул с насосом, а вони на форумах не было. Ещё кое-кто со свечами.
Так что не пизжу ;)

Ответить