Zlexy писал(а):Бывало напрягал, и хорошо так. Трубку под замену точно, мне еще Сержик сказал, что надо менять. Постарайся сделать и вывод с балона с клапаном с 8мм трубкой (Алый так сделал), так правильнее, иначе будет затычным местом. Газовщикам неохота париться, искать 8мм клапан, это не стандарт. Они просто трубку махнут, а клапан 6мм оставят, и давляк газа в редукторе будет на тапке в пол постепенно падать.
По-хорошему, я бы 5-е поколение уже ставил, без редукторов, это самое затычное место. Он при турбо скачке не успевает отрабатывать, и не успеет никогда. И при резком нажатии на дроссель то же запаздывает, бенз быстрее реагирует.
+1. И проблема не в редукторах и форсунках. У меня и трубка 8 мм, и запорная арматура в балоне супер Ловато (т.е. под 8 трубу). НО. Зимой проблема в том, что с понижением температуры падает и давление газа в балоне. Если летом 10-15 бар, то зимой 2-3 всего. Для спокойной езды этих 2-3 бар достаточно, но при тапке в пол не хватает этого давления. Газ не успевает доходить до редуктора. Вот и вся проблема.
Решения вижу два.
1. Поднимать давление в балоне. Я сделал переходник и компрессором прям в балон надуваю воздуха, тем самым давление в балоне имею 6 бар. Недостаток такого способа - хватает всего на 70-100 км.
2. Надо греть балон. Есть идея на балон приклеять универсальный комплект подогрева заднего стекла. В том году зимой экспериментировал. Брал обычный тепловентилятор и минут на 20 направлял его на балон. В итоге отличный ровный полет без единого провала.