Эска не заводится .

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Ты главное руку электрику сразу не ломай, пусть сначала починить попробует.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
seregalans
Новичок

Сообщение seregalans »

Здраствуйте! У меня такая проблемма - машина заводиться хорошо но долго, хоть на холодную хоть на гарячую. Все метки выставленны правельно, давление нормальное. При диагностики показало, неисправно - датчик температуры, датчик ож, датчик дроселя, датчик хх, хоть это и не вероятно я всё же снял датчики с рабочего авто и поставил на свою, диагностика показала то же самое.Изображение
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Схему смотреть не пробовал? Скорее всего пред погорел.
KOC
Местный

Сообщение KOC »

......или масса отвалилась
М62В46
Павел 58
Пользователь

Сообщение Павел 58 »

здраствуйте форумчане, у меня такая же беда, 3 день не могу искру найти, началось все с того что при установке кпп были зажаты провода датчиков положения коленвала, провода перепаял, сигналы со всех датчиков проверил осцилографом, разве что на синхронность не проверял, т.к осцилограф однолучевой, искры все равно нету( проверял предохранители, которые рядом с блоком управления, в торце торпеды и под капотом, все в порядке. помогите пожалуйста
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

У меня был косяк в проводке нашли и сразу завелась
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Павел 58 писал(а):здраствуйте форумчане, у меня такая же беда, 3 день не могу искру найти, началось все с того что при установке кпп были зажаты провода датчиков положения коленвала, провода перепаял, сигналы со всех датчиков проверил осцилографом, разве что на синхронность не проверял, т.к осцилограф однолучевой, искры все равно нету( проверял предохранители, которые рядом с блоком управления, в торце торпеды и под капотом, все в порядке. помогите пожалуйста
Я бы посмотрел питание, которое приходит на компьютер. Там несколько плюсов и минусов. У меня как-то тоже пропала искра. Докопался - один из плюсов питания на комп пропал, оказалось плечом расстегнул разъем электрический под рулем слева. Пару дней искал
Павел 58
Пользователь

Сообщение Павел 58 »

Гриценко Вячеслав писал(а):Я бы посмотрел питание, которое приходит на компьютер. Там несколько плюсов и минусов. У меня как-то тоже пропала искра. Докопался - один из плюсов питания на комп пропал, оказалось плечом расстегнул разъем электрический под рулем слева. Пару дней искал
вот и я тоже пару дней ищу, думаю тоже мог задеть этот провод когда рейку снимал для замены пыльника. Ты не мог бы поподробнее описать какой разъем у тебя расстегнулся, мож и у меня тоже самое. Заранее спасибо

Из за того что провода датчиков были зажаты коробкой и расплющены могло что нибудь сгореть?
Павел 58
Пользователь

Сообщение Павел 58 »

форумчане, ни у кого нет больше ни каких предположений?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Схемы и мультиметр в руки и вперед. Делов на полчаса. Никто тебе тут волшебным образом не ткнёт виртуально в кусочек провода, дернув который всё заработает.
Павел 58
Пользователь

Сообщение Павел 58 »

короче проблема была в перепутаных датчиках коленвала, решилось в тот же день, но проездила машина не долго, провернуло вкладыши
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

Вобщем тема все таже...
пропаяли мне платы на мозге все работало,правда стала иногда четверила,разъемы на комутаторе пошевелишь,который на 2 цилиндра идет,все в норму вставало...
до поры до времени.вобщем вскрыл мне электрик этот комутатор,были два провода отпаяны,еле прилегали,пропаял,все заработало ровно,но не надолго,через 15 минут авто заглохло.
искры нет,насос рабочий,ошибок нет,только датчик оборотов,но это так и должно.обнулили ошибки искра появилась,немного подергалась пытаясь завестись и опять все поновой,никаких вспышек.
в сервисе разводят руками,говорят не знают что с моей эской,как так все работает ошибок нет,а она не заводиться???
может быть такой из-за контактной группы???питание на комутоторы идет.
запарило не знаю что делать,машина прозябает в сервисах....
да,свечи поменял на оригинал,новые.
RedHot
Местный

Сообщение RedHot »

Мозги от другой машины подкидывал?
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

RedHot писал(а):Мозги от другой машины подкидывал?
в прошлый раз когда была такая же хрень,менял с Ы4 все подряд,в итоге поменяли мозги(они с Ы6 там были) и она завелась,электрик сказал что пропаял какие то дорожки и все заработало.почему опять такая хрень не пойму.причем в прошлый раз было вообще глухо ни искры ни каких схваток,а сейчас бывает схватывает и искра то есть то нет.
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

и не понятно связано ли это с ремонтом комутатора,ну если б он не работал то второй то с чего накрылся???главное ошибок никаких нет...блин грешу на контактную группу,она точно хреновая,но чтоб такое из-занее???еслиб вообще тишина была,а тут то стартер молотит.
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

датчик положения колена,датчик холла и свечи заменены,комутаторы работают,все преды впорядке,насос напрямую работает. что может еще???
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Метки ГРМ проверяй.
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

в том и дело, что метки на месте,все что на запуск влияет проверено.остаються мозги,если там какой глюк ошибку должен комп показывать???
Ответить