Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535

Ну тут все и так понятно :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

ALPINAB7 писал(а):Валер ну хоть ты прочти внимательно :ag: :bz:

продавец Flex
ALIPINAB7 только отписал в теме на АК что запчасть соответствует выложенному фото перед продажей а следовательно продажа прошла по обговоренной схеме с покупателем .

улавливаешь разницу ? если снова не понял звони обрисую че и как ;)

Да это всё понятно, Дим.
Только было бы прямое доказательство этому, тогда б вопрос сразу был бы закрыт и точка.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
beleet_parus_odinokiy
Местный

Сообщение beleet_parus_odinokiy »

ну вы и развернули тему, как бабки у подьезда... только чихуя от семечек летит...
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

Patriot.msk писал(а):Да это всё понятно, Дим.
Только было бы прямое доказательство этому, тогда б вопрос сразу был бы закрыт и точка.

доказательство чему я не понял ?

тому что FLEX и ALIPINAB7 = это разные люди --- это надо доказать :bz: :bz: :bz:

можно спросить
ВАРМАН Михасик Бахус Аркадий Лорд ну и конечно Бешеный эд и т.д
один раз откажи - запомнят .
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Флекс и Алипина реально разные люди))))Только много общего)))
З.Ы Ващзе непойму...Вы оба барыги и за две тыщи ваще срать на принципы, на понятия....тупо я считаю что я прав и неебет.....Вот какое у Вас понятие...пиздец...тем более как Вы тут написали Вы знали о том что покупатель"истиричка"так наХУЯ продали?Я даже продавая авто и видя что покупатель реально дэбил,просто прекращал разговоры со словами что авто непродается)))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

бешеный Эд писал(а):Флекс и Алипина реально разные люди))))Только много общего)))
З.Ы Ващзе непойму...Вы оба барыги и за две тыщи ваще срать на принципы, на понятия....тупо я считаю что я прав и неебет.....Вот какое у Вас понятие...пиздец...тем более как Вы тут написали Вы знали о том что покупатель"истиричка"так наХУЯ продали?Я даже продавая авто и видя что покупатель реально дэбил,просто прекращал разговоры со словами что авто непродается)))

На то он и барыга, что цель - бабло, а остальное похуй. На то оно и потребляцтво, чтобы потреблять невзирая ни на что, тем более скраежопить.
Они просто нашли друг друга, обычная хуйня )))
:bv:
Изображение
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Бля это жесть страшная - пытаться купить дистанционно номинальное колено на R5 за 2-е штуки :bz:
Ко мне человек с Нижнего Новгорода приезжал проверять с микрометром колено на V6 (AAH) и купил его за 2500, а тут лень жопу оторвать и приехать в столицу из Воронежа, чтоб промерить и выбрать из нескольких вариантов.
Флекс колено в механике промерял, которая тоже славится своими умельцами, так что может вовсе не его вина быть в том что оно кривое, если оно кривое.
Но кроилово всегда ведет к попадалову -народная мудрость!
П.С. Автор, а где гарантии, что это не ты или сервисмэны кончили колено и теперь пытаешся бабло обратно вернуть, полив человека гавном???
У Флекса я ничего не покупал, чтоб ты не подумал, что я на его стороне.
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

risol писал(а):Если в этом топике нельзя(хотя тут этой теме и место), то перенесите пожалуйста.
Суть темы предостеречь от покупки у этих людей(а это одно и тоже лицо) запчастей и авто. В общем ник этот дублирующий, чистой воды провокация и кидалово. Один набивает цену на запчасти другой предлагает дешевле.
В результате приходит не то что нужно(состояние ужасное), но притензий не принимают и говорят что им плевать на это. В общем получили денег и всё.
Тема раскрыта здесь
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4686513#post4686513

А её продолжение тут
http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=52299&st=0&gopid=1004422&#entry1004422

Чтоб у тебя хуй на лбу вырос!
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

бешеный Эд писал(а):Флекс и Алипина реально разные люди))))Только много общего)))

Про эту тему узнал вчера ночью,кидалова никакого не было,была сделка,условия сделки со своей стороны я выполнил,деталь снята с рабочей машины,перед отправкой в другой город колено возил в "Механнику" там его при мне проверили:колено находится в номинале и расточки не требует,колено ровное и не имеет осегого биения,посадочное место под шпонку было с проблемой о чём покупатель был заранее поставлен в извесность!Были сделаны фото колена и скидка по цене. На запчасть с деффектом я гарантий не давал, о чём покупатель был предупреждён! Переписка в личке осталась.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

FLEX писал(а):Чтоб у тебя хуй на лбу вырос!

рыдайу :bj: :bj: :bj: :bj:
Изображение
KOC
Местный

Сообщение KOC »

нихера не понял
можеть почта колено подменило ???
)))))))))))))
но полсотни страниц на АК это зачет по любому )))) ( не осилил правда ) )))
М62В46
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Появилась идея.
Запостить тему с продажей ништяков типа рс2 и прочей муйни и всем разослать в посылках плюшевых мишек, конфет и колбасы с водярой :bj:
Изображение
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

KOC писал(а):...... интересно услышать мнение второй стороны
считаю вопрос не в сумме сделки
обидно если вместо оговоренной запчасти прходит херня которую в металлолом тока сдать остается
колено а номинале , негнутое с сорванной шпонкой и гнутое под проточку/на помойку две большие разницы
сам заказываю себе иногда разные ништяки с разных концов света.....
p.s. я не клон :D

это клон Flexa :bj: :bj: :bj:
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Van Helsing писал(а):Бля это жесть страшная - пытаться купить дистанционно номинальное колено на R5 за 2-е штуки :bz:
Ко мне человек с Нижнего Новгорода приезжал проверять с микрометром колено на V6 (AAH) и купил его за 2500, а тут лень жопу оторвать и приехать в столицу из Воронежа, чтоб промерить и выбрать из нескольких вариантов.
Флекс колено в механике промерял, которая тоже славится своими умельцами, так что может вовсе не его вина быть в том что оно кривое, если оно кривое.
Но кроилово всегда ведет к попадалову -народная мудрость!
П.С. Автор, а где гарантии, что это не ты или сервисмэны кончили колено и теперь пытаешся бабло обратно вернуть, полив человека гавном???
У Флекса я ничего не покупал, чтоб ты не подумал, что я на его стороне.

В Механике обычно на приёмке пытаются развести на ремонт ,расточку деталей и валов двс,общаюсь с ними плотно больше десяти лет,умельцы там конечно некудышные мягко говоря)но здесь другой случай был,не доверять им у меня нет оснований
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

ALPINAB7 писал(а):_______________________________________________
вот FLEX писал на АК

Про эту тему узнал вчера ночью,кидалова никакого не было,была сделка,условия сделки со своей стороны я выполнил,деталь снята с рабочей машины,перед отправкой в другой город колено возил в "Механнику" там его при мне проверили:колено находится в номинале и расточки не требует,колено ровное и не имеет осегого биения,посадочное место под шпонку было с проблемой о чём покупатель был заранее поставлен в извесность!Были сделаны фото колена и скидка по цене. На запчасть с деффектом я гарантий не давал, о чём покупатель был предупреждён! Переписка в личке осталась.

Ладно,бля,для особо твердосплавных,НАХУЯ ТОГДА ПРОДАВАТЬ детали с дефектами? :an: Причем такие особо важные и напряженные как коленвал,блок,головка??Тем более судя по Вашим постам Вы знали Кому продавали??Тем более зная что продаешь,и опытом продаж,неужели было невидно и непонятно что данное колено пригодно только быть вместо биты??? :an:
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

FLEX писал(а):Чтоб у тебя хуй на лбу вырос!

стопудово заявителю вернётся это пожелание ....чиста закон сохранения энергии...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
risol
Пользователь

Сообщение risol »

продавец Flex
ALIPINAB7 только отписал в теме на АК что запчасть соответствует выложенному фото перед продажей а следовательно продажа прошла по обговоренной схеме с покупателем .

И альпина и ДИМОН535 и ALPINE сразные ники ещё скажи.....ты двуличный жлоб.
Сорри четырёхличный.
risol
Пользователь

Сообщение risol »

продавец Flex

Твои зацепки тщетны....не вернёшь деньги рухнет твой основной сайт, поверь мне на слово.
risol
Пользователь

Сообщение risol »

Patriot.msk писал(а):Да это всё понятно, Дим.

Прямое доказательство есть, только не в его пользу.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

децкей сат штаны на лямках :ag:
Изображение
Ответить