Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535

Ну тут все и так понятно :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

risol писал(а):Очень замечтельно, но тут вопрос в том, что всех у кого "не ездит" продаван посылает на йух. Т.е. продалась нормальная запчасть - хорошо, продалась херовая ещё лучше. После покупки с продавца нечего спрашивать. А по почте так вообще высылает не то о чём договаривались и орёт, что денег получил и теперь на всех плевал. Продавца не интресует что он продал не кондицию.

А по гарантии сразу договорились. Альпина сказал что гарантий нет, т.к. отправка в регионы и, в связи с этим, немного уступил в цене.
То есть вопросы гарантий и манибека обсуждались заранее.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
risol
Пользователь

Сообщение risol »

Patriot.msk писал(а):А по гарантии сразу договорились. Альпина сказал что гарантий нет, т.к. отправка в регионы и, в связи с этим, немного уступил в цене.
То есть вопросы гарантий и манибека обсуждались заранее.

Нет, уступ в цене был только в одном месте(что место под шпонку не идеально). Про задиры, кривое колено, конусные шейки и то, что место под шестерню уже деллось, а место куда можно перенести шпнопаз на 180 гр. подрезано болгаркой. Вот ткните в переписке где это было оговорено? Нигде не было и я расспрашивал продавца, а ему было главное получить денег. И на фото которые он дал ничего кроме размытого шпонопаза не было.
Алый
Местный

Сообщение Алый »

risol
Хватит слов!
Покажи фото которое тебе показывали до покупки и фото того, что приехало.
Тему на АК не предлагай читать. 50 страниц флуда это жестко.

Zlexy
Что там с супортами?
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Йопт! Ну штож такое то?! На АК на эту тему носрали на гигабайт наверное! В теме продажи 200-ки турбостара навалили про это, а теперь ещё отдельным топиком снова вывалили! Не надоело?
Тот кто на форуме много общается уже чувствует у кого можно что покупать, а у кого не нужно! Да и манера общения того или иного персонажа наводит на мысли!
Но в любом случае фактор риска есть при дистанционной покупке.
Если всё было так, как топикстартер описывает, то Flex поступил гнусно! Он не отвечает нигде, тем самым косвенно подтверждая обвинения. Хотя может человек уверен в правоте и ему пофиг.
У меня своё личное мнение насчёт Flex и Альпины (Кстати оба Дмитрии по-моему, я тоже поначалу думал что это клоны)))
Пы-Сы: А вот бесят всякие жополизы, которые тут поют дифирамбы разным другим мегачесным продавцам! Надеетесь на скидки в будущем штоли?))) Противно.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Eisbar писал(а):Пы-Сы: А вот бесят всякие жополизы, которые тут поют дифирамбы разным другим мегачесным продавцам! Надеетесь на скидки в будущем штоли?))) Противно.

Вам, москалям, не всем понять, что значит регионы и запчасти.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

BlindHorse писал(а):Вам, москалям, не всем понять, что значит регионы и запчасти.

Да региАнальных эсочников я понять могу! Не о вас речь. Хотя всё равно не надо людей как идеализировать, так и демонизировть! ;-)
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Тем не менее непонятно - почему молчит flex...

Для себя выводы сделал.

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

stMikl
ты барыго не меньше флекса!)))
усилок тот наверное так и выкинул, но не скинул не копейки!))))))))
risol
Пользователь

Сообщение risol »

Eisbar писал(а):Йопт! Ну штож такое то?! На АК на эту тему носрали на гигабайт наверное! В теме продажи 200-ки турбостара навалили про это, а теперь ещё отдельным топиком снова вывалили! Не надоело?
Тот кто на форуме много общается уже чувствует у кого можно что покупать, а у кого не нужно! Да и манера общения того или иного персонажа наводит на мысли!
Если всё было так, как топикстартер описывает, то Flex поступил гнусно! Он не отвечает нигде, тем самым косвенно подтверждая обвинения. Хотя может человек уверен в правоте и ему пофиг.
У меня своё личное мнение насчёт Flex и Альпины (Кстати оба Дмитрии по-моему, я тоже поначалу думал что это клоны)))
Пы-Сы: А вот бесят всякие жополизы, которые тут поют дифирамбы разным другим мегачесным продавцам! Надеетесь на скидки в будущем штоли?))) Противно.

Он же ДИМОН535 на БМВ клубах.
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Eisbar писал(а):stMikl
ты барыго не меньше флекса!)))
усилок тот наверное так и выкинул, но не скинул не копейки!))))))))

Барыга я или нет - пусть скажут клубни.

Однако я ВСЕГДА оговариваю манибек на то что продаю и не слышал ни одного нарекания на свои ЗЧ...

stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

А усилок прекрасно работает у нового владельца... так что любители халявки могут успокоиться. :ae:

Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Alex-494 писал(а):еще б ты недоволен был!? я же к ним еще банку сгущенки приложил!

Ага, раритет от дедушки небось - 1902 г.в. :cl:
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

stMikl писал(а):А усилок прекрасно работает у нового владельца... так что любители халявки могут успокоиться. :ae:

я то давно успокоился, купил за те же деньги Бозе от авоськи! :ar:
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

НЕЕЕЕЕЕТ!!!! ТОООЛЬКОО НЕЕ ЗДЕЕЕСЬ!!!!

Блять пощадите меня, я не хочу читать еще ахулиард страниц говна...
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Алый писал(а):Zlexy
Что там с супортами?

Да все там отлично, Лёха очень помог и выручил. А это мы так, шутки-шутим. :ag:
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Da Phazz писал(а):НЕЕЕЕЕЕТ!!!! ТОООЛЬКОО НЕЕ ЗДЕЕЕСЬ!!!!

Блять пощадите меня, я не хочу читать еще ахулиард страниц говна...

Нет уже, читай :dg:
:bv:
Изображение
mysteRizZz
Местный

Сообщение mysteRizZz »

а што здэся творицо?
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого :)
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Eisbar писал(а):Йопт! Ну штож такое то?! На АК на эту тему носрали на гигабайт наверное! В теме продажи 200-ки турбостара навалили про это, а теперь ещё отдельным топиком снова вывалили! Не надоело?

А на счет жополизов ты кого имел ввиду?Просто имелось ввиду что все мы тут что то кому то продавали....но кидалова гнусного небыло...мне например чисто по человечески жаль Воронежского лоха....там две тыщи деньги....Ну может он и перегибает с истирией...но в целом он прав...
Бигмен
Местный

Сообщение Бигмен »

бешеный Эд писал(а):А на счет жополизов ты кого имел ввиду?Просто имелось ввиду что все мы тут что то кому то продавали....но кидалова гнусного небыло...мне например чисто по человечески жаль Воронежского лоха....там две тыщи деньги....Ну может он и перегибает с истирией...но в целом он прав...

ты выбирал бы выражения поаккуратнее. может он по ситуации и терпила натуральный,но в чем он лох я не вижу
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Бигмен писал(а):ты выбирал бы выражения поаккуратнее. может он по ситуации и терпила натуральный,но в чем он лох я не вижу

)))Как называют того кого кинули?Я назвал как есть,его кинули как лоха...цинично и хамски))))
Ответить