Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535
Vitgok писал(а):Откуда знаешь? Как можно купить тел. не включив его? Или сам торговал?
Мда.....видно у нас понятия рабочести разное. Правда, колено и колено, главное кривое такое и с шейками и в блок как родное стало, остальное пофик.
Сотики если те что включаются нужны, обращайся есть возможность достать.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Vitgok писал(а):Дед, ты прозрел? Катушки берёшь?
Беру, но по сложившемуся обычаю, я должен тебя кинуть.
Кстати, надо тоже тему создать. Я Зим100 кулер отправил, а он мне денег еще не отдал за него. Давайте дружно его хуями обкладывать.
И ниипет, что мы договорились на рассрочку до декабря. Кстати, уже декабрь.
А ты мне катушки отправишь, а я тебе потом деньги. Только я их не отправлю, а ты потом создашь тему - Дед кидала! А я в этой теме буду орать, что ты все катушки не рабочие и вобще вместо них тухлая колбаса пришла!

- Vitgok
- Местный
- Контактная информация:
Ded писал(а):Беру, но по сложившемуся обычаю, я должен тебя кинуть.
Кстати, надо тоже тему создать. Я Зим100 кулер отправил, а он мне денег еще не отдал за него. Давайте дружно его хуями обкладывать.
И ниипет, что мы договорились на рассрочку до декабря. Кстати, уже декабрь.
А ты мне катушки отправишь, а я тебе потом деньги. Только я их не отправлю, а ты потом создашь тему - Дед кидала! А я в этой теме буду орать, что ты все катушки не рабочие и вобще вместо них тухлая колбаса пришла!
Щас доприкалываешься, придут тебе катушки от швейной машинки.

- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
бешеный Эд писал(а):Вот тут все эсочники,вот скажите были ли у Вас проблемы с покупкой запчастей с тем же Михасиком или Стасом Эс-гараж?
Стас вообще мегачеловек, отправил мне компрессор кондея на V6, его почта благополучно потеряла, так он мне отправил второй бесплатно

Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Ага, мне Валера у Альпины турбу брал - ездит сейчас, все в порядке с ней.
Очень замечтельно, но тут вопрос в том, что всех у кого "не ездит" продаван посылает на йух. Т.е. продалась нормальная запчасть - хорошо, продалась херовая ещё лучше. После покупки с продавца нечего спрашивать. А по почте так вообще высылает не то о чём договаривались и орёт, что денег получил и теперь на всех плевал. Продавца не интресует что он продал не кондицию.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
Zlexy писал(а):Почитал, хрень какая-то. Ты вот мне нлошные суппорта и скобы от с4 впарил, вместо каеновких и С8. И никто не жалуется, все довольны![]()
поподробней пожалуйста об этом , страна должна знать своих героев
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
- Контактная информация:
Mennen писал(а):Брал недели 3 назад у Альпины маховик на 3B, нормальный маховик, за нормальные деньги, чел хмурной немного, но ничего, мало ли что. ) Ездит на 90 7А ква, мутит турбу на нее. Я сам ему может железа запродам AANовского, если останется )
привет
этот воронежский малчик перепутал божий дар с яичнецей

та АК терки были о продаже я отписал что продован прав ну и они зацепились и сложили два ника воедино типо это одно и тоже лицо

там все таки поддержка частичная админская есть .
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.