неактуальная тема
неактуальная тема
неактуально
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7885689-5cb6.html
во кстати свежеугнанную продают. Никто не в курсе серебристую не угоняли ни у кого?
во кстати свежеугнанную продают. Никто не в курсе серебристую не угоняли ни у кого?

-
- Местный
Andronoidd писал(а):Ну а Вы фары разобрать и линзы почистить за 550 не можете
пс: реалии таковы, что за 2 недели и за 400 не продадите![]()
Я не могу потому что по вечерам и ночам не езжу на машине,и были заказаны хелловские фары,которые идут уже пол года,и уже проще купить оригинал или эти привести в порядок,я решил,Смысл был тратить деньги на ремонт когда и идут новые фары?
За 400,Вы свою S4 не продадите,Не стоит сравнивать Цены в разных регионах РФ,Реальная стоимость авто 300-400тысяч,Но никто не продаст за такие деньги машину,А тот кто понимает купит ее и за 500.
PS:
Для сравнения,даже перекупы дают от 480 до 500тысяч за мой авто.
TTopIII3 писал(а):Я не могу потому что по вечерам и ночам не езжу на машине,и были заказаны хелловские фары,которые идут уже пол года,и уже проще купить оригинал или эти привести в порядок,я решил,Смысл был тратить деньги на ремонт когда и идут новые фары?
За 400,Вы свою S4 не продадите,Не стоит сравнивать Цены в разных регионах РФ,Реальная стоимость авто 300-400тысяч,Но никто не продаст за такие деньги машину,А тот кто понимает купит ее и за 500.
PS:
раскажите где вы нашли неоригинальные фары на S6?????
AUDI-S8 писал(а):раскажите где вы нашли неоригинальные фары на S6?????
http://autodezign.su/
вот тут я заказывал фары.которых нету.
На сайте там неоригинал от проспорт,Хелла,Сонар.
Можете посмотреть на 24.авто.ру в разделе запчасти,там будет много оптики от Сонара,в стиле А5 очень достойные.
Но не для моего кузова я решил,заказывал выглядящую как оригинал
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
TTopIII3 писал(а):Я не могу потому что по вечерам и ночам не езжу на машине,и были заказаны хелловские фары,которые идут уже пол года,и уже проще купить оригинал или эти привести в порядок,я решил,Смысл был тратить деньги на ремонт когда и идут новые фары?
PS:
показал знакомому перекупу, он сказал, что только ради меня готов купить ее за 350 - максимум 400
TTopIII3 писал(а):http://autodezign.su/
вот тут я заказывал фары.которых нету.
На сайте там неоригинал от проспорт,Хелла,Сонар.
Можете посмотреть на 24.авто.ру в разделе запчасти,там будет много оптики от Сонара,в стиле А5 очень достойные.
Но не для моего кузова я решил,заказывал выглядящую как оригинал
странное дело. Но на этом сайте нет оптики для S6

-
- Местный
Ded писал(а):показал знакомому перекупу, он сказал, что только ради меня готов купить ее за 350 - максимум 400
странное дело. Но на этом сайте нет оптики для S6
Смотрите оптику A6.
Там же RS6.
У вас цель упрекнуть в высокой цене за авто?Зачем? Не собираетесь покупать,Зачем хозяину и его авто портить репутацию?
Ded писал(а):Если бы я хотел упрекнуть - упрекнул бы. Пока я просто комментирую Ваши же слова. Чтобы Вы адекватно предоставили инфу об авто, не отпугивая покупашек потенциальных.
Моя информация об авто адекватна,Прочитайте блог авто на драйве,и сделайте вывод.
Упрекать меня можно в том что авто "цветное"
TTopIII3 писал(а):Смотрите оптику A6.
Там же RS6.
У вас цель упрекнуть в высокой цене за авто?Зачем? Не собираетесь покупать,Зачем хозяину и его авто портить репутацию?
Так же можно посмотреть оптику для ауди 80, при небольшом колхозе светить будет. По факту для сы6 передние фары поставляются ТОЛЬКО в оригинале !!!! А по поводу репутации ее надо сначала заработать!!! ПыСы Деду спасибо за мониторинг рынка. Продавашке удачи в продаже :twisted:
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):Так же можно посмотреть оптику для ауди 80, при небольшом колхозе светить будет. По факту для сы6 передние фары поставляются ТОЛЬКО в оригинале !!!! А по поводу репутации ее надо сначала заработать!!! ПыСы Деду спасибо за мониторинг рынка. Продавашке удачи в продаже :twisted:
Оптика у А6 и Эс6 одинаковая.