бешеный Эд писал(а):Так...очказавр....старших нужно Уважать....ты еще мутной каплей на конце у папы висел,а Дед уже в школе учился....а я в садик ходил))))
Тоесть когда старшие понаписали ХУЙНИ надо дружно всем смеяться?
п.с. родителей своих обсуждай со своим горячолюбименьким, ок?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Тоесть когда старшие понаписали ХУЙНИ надо дружно всем смеяться?
п.с. родителей своих обсуждай со своим горячолюбименьким, ок?
Так....ботаноид...ты уже переступаешь грань юмора....я не Дед....морду в кровь расцелую)))
З.Ы Где хуйня?Я не прав в том что все что ты знаешь это благодоря твоей юнешеской памяти и постам Скитальца,Павлентия и выбора крупиц информации в срачках Бигги со Всем миром?
бешеный Эд писал(а):Так....ботаноид...ты уже переступаешь грань юмора....я не Дед....морду в кровь расцелую))) З.Ы Где хуйня?Я не прав в том что все что ты знаешь это благодоря твоей юнешеской памяти и постам Скитальца,Павлентия и выбора крупиц информации в срачках Бигги со Всем миром?
Ой, целовальщики то херовы... один в кровь, другой в слюни. Тяжко с пьянью трезвым быть.
П.С. Да про меня то чё))) я ж не страдаю комплексами задетого самолюбия.
П.П.С. Нахер флуд. понятно всё.
Бахус....сука Армагедон...во всем...если ездить то на 80ке с мотором 2.2т и ведром,если пить то балтику 9(которая признана прекрасным преобразователем ржавчины)если ебать,то....собак....В целом добродушный тип....)))
Кстати Эдег (пирожное с кремом который) крайне суровый тип. Меняет задний обычный задний редуктор на торсен в гараже на домкрате, перекусывая тросы ручника зубами. Потом так же сурово выезжает из гаража и заталкивает машину опять в гараж, так же сурово менять задний редуктор обратно. Говорят однажды он не закрыл глаза, когда показывал другу фокус.
mysteRizZz писал(а):ебануться - я единственный, про которого только одно слово написали. Звучит как диагноз))))
Витя Мистериз...сука здоровый и почетный долбоеб ТК))Этот редкий и ярчайший индивидум сначала собирал эску ставя на нее разные ништяки и принося полные карманы денег Михасику,потом обратно все снял и продал)))Причем взял и подъебал своего родственника продав ему эску как обычную сотку)))
Бешеный Эд....сука непонятный долбоеб....Это сука единственный на форуме который свом ником сразу признался что он сука ДОЛБОЕБ....Ибо только Эд мог купить эску думав что это сотка.....Очень любит поспорить там где нихуя непонимает,но сука спорит доусрачки...
мне как-то раз хачи тоже впаривали мертвую Эску как сотку с мотором 2и3. Спрашиваю у них, турба есть? НЭЭээт никакой турба - отвечают)) капот открываю а там Вестгейт торчит))))
zim100quattro писал(а):мне как-то раз хачи тоже впаривали мертвую Эску как сотку с мотором 2и3. Спрашиваю у них, турба есть? НЭЭээт никакой турба - отвечают)) капот открываю а там Вестгейт торчит))))
мне впарили.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button