Досье ТК
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Vitgok
- Местный
- Контактная информация:
Сам про себя скромно и без стихов накатаю.
Я бля сука наездник. Купил эску и в уй не дул. Бабла хватало да и тачка не ломалась или не заметно это с баблом то? Потом появился мистер гандон - Кризис. Бабло стало убавляться, а тачка ломаться или заметней это без бабла то? Стали появляться вопросы как скроить на сервисе, куда свои рученьки приложить, где купить дешевле и появился здесь. Есть здесь добрые люди кто советом, а кто и реальным делом помогали. Толку от меня для местных юзателей не много. Так барыжу потихоньку накопленными сокровищами и тихо мечтаю вернуться к турбо- кваттро колеснице.
Я бля сука наездник. Купил эску и в уй не дул. Бабла хватало да и тачка не ломалась или не заметно это с баблом то? Потом появился мистер гандон - Кризис. Бабло стало убавляться, а тачка ломаться или заметней это без бабла то? Стали появляться вопросы как скроить на сервисе, куда свои рученьки приложить, где купить дешевле и появился здесь. Есть здесь добрые люди кто советом, а кто и реальным делом помогали. Толку от меня для местных юзателей не много. Так барыжу потихоньку накопленными сокровищами и тихо мечтаю вернуться к турбо- кваттро колеснице.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Леха Бешеный....сука,реально почетный долбоеб ТК!!!!!Ауди сила и неебет,Только Леха может 9!!!!лет вкладывать в эску деньги(пять раз покрасив все вплоть до рычагов и саморезов)а после разьебать ее нахуй в хлам на первом заезде!!!!Браво !!!!Более того.....он решил начать все заново.....гвозди бы делать с таких бы людей-небыло б в мире крепче ГВОЗДЕЙ))))
-
- Местный
-
- Местный
Михасик....сука родился с ключом в руке и литром бензина в крови)Один из самых почетных долбоебов ТК,денег вложеных в его эску просто несосчитать)))Реально эсочник)))Мое знакомство с ним было в тот момент когда он по дороге на смотру оторвал себе выпуск весь от турбины до самого небалуй на трамвайных путях.....Михасик невозмутимо открутил,какую то хуйню и со словами "Давно хотел поставить нормальный выпуск"поехал дальше...занавес)))
-
- Местный
-
- Местный
бешеный Эд писал(а):Дима 61...спиздил у меня тему о постоянном становлении точек)))............................................................)
скорее это ты плагиатор ..........................................................................................................
я -с 24.01.2007
ты-с 24.09.2008
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
-
- Местный
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный