mysteRizZz писал(а):одному вообще не вариант заниматься. Я не могу последние 2 подхода без помощи делать, а если делать самому - ничего не вырастет толком
не флудите в этой теме. только по делу.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Владимир Васильевич писал(а):Эклер,Патриот,Аркаша,Мистериз-метановые качки.Говорят они без динетрического ключа могут протянуть головку гбц,и сделать 2 доворота по 90 градусов. Если работают в паре,то без ключей отворачивают болт на щкиву КВ.
Патриот настолько суровый,что втыкает передачи без выжима сцепления. Аркадий:говорят у него к-лайн адаптер вместо левой руки,приложив правую к ЭБУ может менять углы зажигания.Говорят когда врачи брали у него анализ крови обнаружили масло аджип 10-60.
болт на шкиву вдвоем
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
DED:многие ,заблуждаясь,думают чо это от слова дедушка,и приписывают ему качества старичка(ворчливость и т.д.).На самом деле ДЕД-это абривиатура от Дайте Ёбну Движок,но так как при регистрации он забыл сменить язык,получилось DED,да и вопросов так меньше. Поговаривают что он уже очень давно работает менеджером в автосалоне Хюндай,и даже ходят слухи что по трудовому договору за убийство эски ему подарили Акцент.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Ну во первых Эдлер эска была у меня год,во вторых я сделал в ней столько сколько многие и за пять лет неделают....например спалил два комплекта сакса за 7тысяч км...Вварил четвертинку,спалил чытыре комплекта резины...и т.д)))И вообще...ты еще ненакачался и вес у тебя мешка цемента...так что спили мушку ковбой))
бешеный Эд писал(а):Ну во первых Эдлер эска была у меня год,во вторых я сделал в ней столько сколько многие и за пять лет неделают....например спалил два комплекта сакса за 7тысяч км...Вварил четвертинку,спалил чытыре комплекта резины...и т.д)))))
Саня (Shooz) даже ненадо расшифровку VIN кода делать - вся история машины, как на ладони .
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Блиндхорс:педант с изысканным вкусом(как не напишешь ему,так все какую то доргую борматуху пьет).Купил эску только со второго раза(первый промахнулся и взял сотку).Состояние машины-новая,ибо пробег 1000км в год,а отчетов на сайте о замене всего)))) Даже прочитав мануал по замене чегонибудь,на всякий случай пишет свой.Как и Патриот слушает тяж мет и трясет гривой,поднимая вверх руку с согнутыми в "КОЗУ" пальцами. Ходят слухи что он даже составил мануал с фотоотчетом по приготовлению детей,но на свой сайт так и не выложил.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Патриот....сука хитрый...Все думают что он умный,а он сука хитрый и неебет...Он бля ночами сидя на ТК испортил нахуй зрение до минус восьми,зато может смело щегольнуть какой нить умной фразой выданной до него Скитальцем....Может довести Деда до трясучки(а так же меня)ибо сука хитрый...знает что у нас с Дедом ни рука ни нога на Ботаноида не поднимется,чем он и пользуется)))
Блиндхорс....сука конь.....пиздец и неебет....забанил меня за то что я тупому новичку,после его вопроса и разжеванного ему ответа на 3 страницах(после чего он опять тупил)спросил"Ты чо баран?" Где бля справедливость?У меня 5тыщь сообщений и три года на форуме а у того хуя 20 сообщений и без года неделю на форуме....в этом весь конь))))
ВВ....ну тут бля все сказано....ВВ и неебет....пусть не Владимир Владимирович,но амбиций не меньше)))Ебет на своей эске всех,кого неебет пытается запиздить распредвалом AAN)))
Дед...это ходячий пиздец....человек хороший но на его седую задницу сыпятся всякие неприятности)))Только у него одного мотор стучал пять раз подряд(причем даже Михасик уже был готов сьесть свой носок)
З.Ы Но Дед сука красава))))
Андроноид....сука пиздец в кубе....Его именем названо заболевание зависимостью эской,ибо он переюзал всевозможные эски в клубе,если вы хотите продать свою эску,то первым делом набирите Андрею,он немного поломается,скажет что ему это неинтересно,а на следующий день приедет и купит....сука и продаст ее через пару месяцев,когда осознает какой он.......молодец))))