Волк в овечьей шкуре(200Q 3b). . .
- zim100quattro
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Бля, приплыли. Хрустело у меня что-то в водительской стойке при движении задним ходом. Думал шрус-нифига, защита диска-нет. Оказалось ступичный. Видимо ему совсем плохо стало. Зараза! придется менять. Ездить уже прям совсем невозможно-люди вокруг шарахаются от душераздирающих хрустов... Заодно и колодками займусь-их уже еньше трети осталось. Благо хоть они есть в багажнике на замену...
Зараза. Из-за этого ступичного меяца полтора назат сменил шрус... Я думал он хрустел.
Чего взять из недорогих? Понимаю, что SKF лучше, но сильно не хочу заморачиваться, т.к. может к лету сменю НЛО стойки.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7E6018B1&sr=71
Зараза. Из-за этого ступичного меяца полтора назат сменил шрус... Я думал он хрустел.
Чего взять из недорогих? Понимаю, что SKF лучше, но сильно не хочу заморачиваться, т.к. может к лету сменю НЛО стойки.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7E6018B1&sr=71
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Patriot.msk
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
BlindHorse писал(а):Ты это так прикололся? Гуано ещё то этот оптимал. FAG или SKF надо.
сказали ж тебе - нету денег и замена будет стоек.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
здесь на 3в схема есть
http://mtsonline.mt.funpic.de/elektronik.html
скачать ,открыть рядом с синей обложкой
http://mtsonline.mt.funpic.de/elektronik.html
скачать ,открыть рядом с синей обложкой
-
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
ну что. мозги снял. с продавцом обговорили. Теперь состыковаться бы с ним. Не так оказалось просто. Он сейчас ездит из Украины в Ростов, а я из Краснодарского края. Короче заминка...
Да, возни дофига со сменой мозгов. Но других вариантов попросту не было. Зато сейчас на старых все тип-топ!
Да, возни дофига со сменой мозгов. Но других вариантов попросту не было. Зато сейчас на старых все тип-топ!
-
- Местный
anton 44 писал(а):ну что. мозги снял. с продавцом обговорили. Теперь состыковаться бы с ним. Не так оказалось просто. Он сейчас ездит из Украины в Ростов, а я из Краснодарского края. Короче заминка...
Дак это.... Ты планируешь ездить на 3В-шных мозгах или AAN-овские все-таки? А интересно мозги никто не ремонтирует? Вот у меня то старые, по моим умозаключениям были неисправны все-таки. Кушала, черный дым, заливала зимой свечи. Поменял на AAN-овские и все дефекты пропали. Хотя говорят, что мозги не ломаются
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Слав, че-то я сомневаюсь, что сток мозги могли поломаться.... Я пока езжу на своих. Кушать почему-то на них стала больше, хотя и все косяки с холодным пуском и т.п. пропали. Как только прояснится ситуация с СМС, то конечно хотелось бы вернуться и таки попробовать что это такое. Тебе ж понравилось? Кстати сколько у тебя смс кушает?
Еще есть желание докупить еще 4 3b катушки и сбацать вместо трамблера разделенку..
Еще есть желание докупить еще 4 3b катушки и сбацать вместо трамблера разделенку..
-
- Местный
anton 44 писал(а):Слав, че-то я сомневаюсь, что сток мозги могли поломаться.... Я пока езжу на своих. Кушать почему-то на них стала больше, хотя и все косяки с холодным пуском и т.п. пропали. Как только прояснится ситуация с СМС, то конечно хотелось бы вернуться и таки попробовать что это такое. Тебе ж понравилось? Кстати сколько у тебя смс кушает?
Трудно сказать сколько она у меня кушает, т. к. спидометр безбожно врет. Езжу почти каждый день. До работы 15 км. На данный момент время от запуска и до приезда на работу 1 час 20 ...30 минут. Дороги по-уши в снегу. Не чистят, извини за выражение, ни хуя. По другому не скажешь. По радио и телеку цитирую практически дословно: 250 машин, 400 машин круглосуточно в три смены, на каждой (!!!) спутниковый навигатор, по которому ее отслеживают! Ни секунды простоя! Свободное независимое телевидение. Вот пидары.....Были бы простые. А то гнойные. 4 дня я не видел ни одной машины. Ни одной. Какой тут будет расход?
А насчет катушек 3В. Я тоже про это думал. Но они Б/У стоят порядка 1000, а может и больше, у нас их практически нет в наличии. И опять же провода. Я прошлой зимой в 37 градусный мороз тянул свечной наконечник. Провода каменные. Натуральная пластмасса. Тяну и думаю - сейчас сломается. У вас правда таких морозов наверное не бывает. Но тем не менее провода все-таки. Утечки, трещины, да и место занимают. У Валеры так было сделано, но он сейчас, как я понял, от этого отказался