Может кто видел нормальные сферические зеркала на Сы6 45 кузов, интересует оба полноценных лопуха с подогревом и полосочкой "мониторящей мёртвую зону". Я свои элементы выбросил...
а ты же правое полноразмерное купил! с асферическим (который с полосочкой) элементом в него все прекрасно видно, у меня такое!
если такой вариант не устраивает, покупай зеркала от рейстал. А8\S8 D2 (какте по цвету больше нравятся) и гибридь с родными ногами, в них еще лучше видно! лучше даже не придумаешь!
Alex-494 писал(а):а ты же правое полноразмерное купил! с асферическим (который с полосочкой) элементом в него все прекрасно видно, у меня такое!
если такой вариант не устраивает, покупай зеркала от рейстал. А8\S8 D2 (какте по цвету больше нравятся) и гибридь с родными ногами, в них еще лучше видно! лучше даже не придумаешь!
Да я когда зеркала ставил, купил новые элементы. Когда забирал не посмотрел, что в коробочках, а там на вид нормальные зеркала с полосочкой. Пол года прошло и эмаль слезла Наверно КЕТАЙЩИНА.
Topolini писал(а):Да я когда зеркала ставил, купил новые элементы. Когда забирал не посмотрел, что в коробочках, а там на вид нормальные зеркала с полосочкой. Пол года прошло и эмаль слезла Наверно КЕТАЙЩИНА.
От рестайла Сы 8 - это те что после 2000г.в.?
я оригинал элементы брал, пока тьфу х 3!
именно от нее, такие же как на плюсе при продаже стояли! в них отично видно! просто если хром не нравится, можно обычный корпус взять!
Alex-494 писал(а):я оригинал элементы брал, пока тьфу х 3!
именно от нее, такие же как на плюсе при продаже стояли! в них отично видно! просто если хром не нравится, можно обычный корпус взять!
Я примерял корпуса со стёклами от РС-ки, в принципе достойный результат. А на рестайловой А6 С5 такие же корпуса, как и на А8 Д2?