Мозг на 3В всё ещё в силе... 10.000 рэ. Результат ОЧАРОВЫВАЕТ....Проверено.
StЁpa писал(а):ВАСЯ, я тебе предлагал мозг с прошивкеой рабочей на 3В на больше чем 270 Проверено сил настоящих без гемммммора, но ты решил, что тебе надо 5 катушек,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Мучайся дальше................![]()
StЁpa писал(а):ВАСЯ, я тебе предлагал мозг с прошивкеой рабочей на 3В на больше чем 270 Проверено сил настоящих без гемммммора, но ты решил, что тебе надо 5 катушек,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Мучайся дальше................![]()
anton 44 писал(а):Решил сменить масло. Mobil 1 Peak Life 5W-50. Кто что думает? Масло уже купилДо этого Total quartz 9000 5W-40
DIZZY писал(а):Я ездил на 3Б с родными мозгами с чипом АВТ на 270 лыс, результат не впечатляет. Получше, чем сток, но в сравнении с СМС жужжалка. Так, что интерес к мозгу ааэн понятен и дело не в катушках.
pasha-aktau писал(а):Я бы с удовольствием бы избавился от этих катушек на aan , а ты наоборот хошь се поставить а потом гемор те бут с этими дорогими катушками оставь как есть езди так ездит же .
BlindHorse писал(а):Чо ты на них запал? С точки зрения построения нормального звука - полное дерьмо, а не конструкция.
dimo61 писал(а):у меня как бы есть такие обшивки,чёрные с деревом от вэ8 (без коробок динамиков...) .. сколь за них просят на АК?
динамики многие в фазике будут играть...примитивно: подобрать с резонансом на воздухе 60-70 гц..ибо примерно на столько настроен
фазик этих ящиков...
от 13 см хоть абкакийся баса по любому не будет...
dimo61 писал(а):у меня как бы есть такие обшивки,чёрные с деревом от вэ8 ([color="Red"]без коробок динамиков...[/color]) .. сколь за них просят на АК?