Продам машинокомплект за 170000р
Продам машинокомплект за 170000р
Есть S4 91г 2.2 черная электро кожа, люк, 6кпп, серворейка, клима. Заводится ездит, нужно доделывать всякую мелочь типа молдингов пара пластмассок по салону желательно покрасить. Кузов ровный сильно не далбали, лонжероны прямые. Снята с учета. вобщем если есть желающие прикупить для себя очень неплохой вариант. Продается до вторника потом пойдет под разбор на болты. Если нада кому тел. 8-903-523-13-14 или 771-59-89
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):а забыл, новый радиатор
и ещё прошивка MTM 264 л.с.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- horned king
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Если гаражику интересно и место предоставят, то могу будущему покупателю обклеить машину в любой цвет винилом(за выходные, при условии если темпереатура от +10), только плёнку надо купить, ценник на машину думаю с-гараж не поменяет. Машина должна быть подготовлена по молярке, т.е. сколы и т.д. убраны.
-
- Местный
Скока денех а8 обклеить? Теплый гараж имеетсяVolodyaN писал(а):Если гаражику интересно и место предоставят, то могу будущему покупателю обклеить машину в любой цвет винилом(за выходные, при условии если темпереатура от +10), только плёнку надо купить, ценник на машину думаю с-гараж не поменяет. Машина должна быть подготовлена по молярке, т.е. сколы и т.д. убраны.