ты чо, это ж еще одна статья доходов на карман. Подумаешь у народа жизнь хуже и дороже станет, народ то привычный, а повод - лояльный. Футбик все любят, поэтому выеживаться сильно не будут.
Ded писал(а):ты чо, это ж еще одна статья доходов на карман. Подумаешь у народа жизнь хуже и дороже станет, народ то привычный, а повод - лояльный. Футбик все любят, поэтому выеживаться сильно не будут.
Это будет очередной ПОЗОР всей нации, и пройдёт он сразу после олимпиады в Сочах
Да ладно! Эти хреновы аналитики уже принесли свои извинения, что мол не правильно декодировали "верёвочки" майя, где-то один узелок пропустили. Всё будет гуд.
karec писал(а):да конец света точно херня полная....а если скажут что уже ппц скоро сдохнем,буду жать максималку из эссс)))пока не встречу столб или стену)
А я бы поебался с блондинкой в чёрных чулках пару раз!!!! ССССори за откровенность..........................
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
а я бы перевалил всех врагов из огнемета, потом выебал бы всех телок разом, в Египте отпиздил бы всех акул, что людей жрали и снова бы выебал всех телок, потом бы улетел на воздушном шаре куда ветер несет, насинячившись в щи, чтобы не видеть куда лететь, там бы захуярил всех негодяев и выебал бы всех телок. А потом бы захватил весь мир
Ded писал(а):а я бы перевалил всех врагов из огнемета, потом выебал бы всех телок разом, в Египте отпиздил бы всех акул, что людей жрали и снова бы выебал всех телок, потом бы улетел на воздушном шаре куда ветер несет, насинячившись в щи, чтобы не видеть куда лететь, там бы захуярил всех негодяев и выебал бы всех телок. А потом бы захватил весь мир
Дед ты это, походу с наркотой завязывай а :smile: :smile:
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost