Topolini писал(а):у меня на неё коробка есть, можно быстро оживить, шатнуть и посмотреть, что ещё отвалится![]()
Черкани плиз в личку чёпочём

Topolini писал(а):Знал бы что чиркать, мне стоимость коробок не известна. Но за 40 это с моей точки ДОРОГО :shock: 1/5 стоимости авты![]()
Хотя если бы припёрло, то 40 уже и не столь большая сумма за возвращение любимой машины в строй.
Patriot.msk писал(а):"установка проверка" такая гарантия называется.
GanS6 писал(а):Типа 3 дня на проверку?
Валер, по чесноку, ты же понимаешь, что если коробка накроется через месяц ни о какой "гарантии" речи уже идти не будет. При ремонте это все устраняется без вопросов и через три месяца и более. Вот и весь прикол.
Поэтому ценой надо заинтересовывать.
Patriot.msk писал(а):Есть ряд моментов...
А что будет с АКПП, в которую никто не лазил за 100ткм? Если б что-то было, конторы, которые таскают контрактные з.ч. давно б развалились бы, а то и просто исчезли.
А что будет с АКПП, в которую никто не лазил за 100ткм? Если б что-то было, конторы, которые таскают контрактные з.ч. давно б развалились бы, а то и просто исчезли.
1. Просто так на форум бы не выложил. Себе дороже может выйти.
2. Цену определяю не я. Я тут даже не посредник по цене и с этого ничего не имею. Цена определяется закупкой и таможней.
3. А что будет с АКПП, в которую никто не лазил за 100ткм? Если б что-то было, конторы, которые таскают контрактные з.ч. давно б развалились бы, а то и просто исчезли.
4. если дельта=5-10 тысяч между АКПП с разобранной машины здесь и АКПП с разобранной машины там, то лично для меня выбор очевиден.
апдейт. про >3 месяцев совсем не верю.