случица Лех.LehaNAH писал(а):патамуша езите, как дятлы и пытаетесь пшикать надо/не надо, вот и расход растёт.
где тема про нулевик? можно ставить нулевик? ничё с мотором не случится?
Хочу такой же звук!!!
- Мясник
- Местный
- Контактная информация:
Это не клапан, это выброс воздуха через крыльчатку турбины, когда на клапане пружинка жесткая.кот 500 писал(а):такой звук приятнее)))) чо за клапан такой?
http://www.youtube.com/watch?v=3jMcPc32 ... r_embedded
- Patriot.msk
- Местный
Привет Алёша.LehaNAH писал(а):патамуша езите, как дятлы и пытаетесь пшикать надо/не надо, вот и расход растёт.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
эээ нет, как-раз тут то всё и интересно, загнать расход в то-же русло как и с байпасом не проблема, но нахера эти качели, не для того я его ставил чтоб бояться гашетку отпустить, чтоб лишнее не вылетело на улицу.Эти наблюдения именно не меняя стиль езды, расход в принципе не пугает, авто не для экономии на бензе, при определённой сноровке и размеренной езде блуофф никак себя не выдаёт под капотом, можно и не пшикать.LehaNAH писал(а):патамуша езите, как дятлы и пытаетесь пшикать надо/не надо, вот и расход растёт.
3 года с нулевиком мой машин отбегал, 60т км примерно, и никакого отрицательного эффекта не замеченно, Компрессия везде 12.5 +-0.1 как в стакане.
не. вы чё? про нулевик мне реально ответов накидали?.. пойду покупатьVetal_36 писал(а):эээ нет, как-раз тут то всё и интересно, загнать расход в то-же русло как и с байпасом не проблема, но нахера эти качели, не для того я его ставил чтоб бояться гашетку отпустить, чтоб лишнее не вылетело на улицу.Эти наблюдения именно не меняя стиль езды, расход в принципе не пугает, авто не для экономии на бензе, при определённой сноровке и размеренной езде блуофф никак себя не выдаёт под капотом, можно и не пшикать.
3 года с нулевиком мой машин отбегал, 60т км примерно, и никакого отрицательного эффекта не замеченно, Компрессия везде 12.5 +-0.1 как в стакане.