СВЕЧИ
- QUATTROMAN
- Местный
QUATTROMAN писал(а):http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103480
Пляяяя...

сегодня поменяли провод идущий со стартера на генератор (родной висел до земли вместе с трубкой, в которой находился, видимо после вчерашних 6 км на брюхе по сугробам). старый был перетёрт на выходе из трубки наполовину, новый пустили по верху, будем посмотреть, как заведёмся, завтра-послезавтра за -30 обещали
О! об чём и речь.. Осталось только ещё аккумуляторный сменить.
И замерить всё (эт занудствую ещё раз, чтоб хозяйка не забыла..)
И кстати.. поверху его опасно - слишком токи большие ходят. Надо вместь старого в трубку. Или трубку другую колхозить. Там очень важно с суммарным сечением жилы не промахнуться.
Уже бывали плохие (совсем) случаи из за этого провода.
И замерить всё (эт занудствую ещё раз, чтоб хозяйка не забыла..)

И кстати.. поверху его опасно - слишком токи большие ходят. Надо вместь старого в трубку. Или трубку другую колхозить. Там очень важно с суммарным сечением жилы не промахнуться.
Уже бывали плохие (совсем) случаи из за этого провода.
С уважением, Дмитрий
странный вопрос. холодно у нас. -30
да и рано я радовалась...
утром завелась, вечером нет.
зато я ощутила лёгкость бытия, сев за руль заведённой машины, после буксировки в гараж - это надо было видеть, как я крутила руль без гидрача, да ещё должна была тормозить ручником, когда в гараж спускалась - уклон градусов 45 и поворот. машина промёрзшая, стёкла замёрзшие, нихрена не видно... жесть...
когда выехала, машина такой пушинкой показалась!
да и рано я радовалась...
утром завелась, вечером нет.
зато я ощутила лёгкость бытия, сев за руль заведённой машины, после буксировки в гараж - это надо было видеть, как я крутила руль без гидрача, да ещё должна была тормозить ручником, когда в гараж спускалась - уклон градусов 45 и поворот. машина промёрзшая, стёкла замёрзшие, нихрена не видно... жесть...
когда выехала, машина такой пушинкой показалась!