Есть ли интернет магазин хороший по этому делу, а то сегодня искал насадки, либо все для тазов, либо с космоценником от 30К?
Выхлоп от и до
Выхлоп от и до
В общем такая тема, в недалёком будущем грядёт установка выхлопа, собственно нужны советы опытных людей, что использовать, где делать и т.д. тема думаю будет полезна всем.
Есть ли интернет магазин хороший по этому делу, а то сегодня искал насадки, либо все для тазов, либо с космоценником от 30К?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
На чьей машине можно посмотреть?RbnTs писал(а):Дык у меня космоценник и есть - на эску 76 выпуск от турбины (а не от приемной трубы как у большинства) с 2-мя прямоточными резонаторами (и сейчас еще гофру ставить станем) - 35круб. Был. Переедем, если интерестно - узнаю цены на комплектующие и решу - оставлять ценник или все-таки больше станет.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Вот и интересует выхлоп от турбины, если делать то так.RbnTs писал(а):Дык у меня космоценник и есть - на эску 76 выпуск от турбины (а не от приемной трубы как у большинства) с 2-мя прямоточными резонаторами (и сейчас еще гофру ставить станем) - 35круб. Был. Переедем, если интерестно - узнаю цены на комплектующие и решу - оставлять ценник или все-таки больше станет.
один пламегас FOX примерно 2,2-2,3 р...где как...овальная банка вместо средней и задней примерно 3,0-3,3 р ... плюс трубы и работа...
всё прямоток ,с приличным тихим звуком..не ржавеет ... крепкое...
вот и тема кстати
http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=46212
всё прямоток ,с приличным тихим звуком..не ржавеет ... крепкое...
вот и тема кстати
http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=46212